Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Впервые сталкиваюсь с НДС 0%. Пожалуйста, кому не сложно, подскажите ответ на следующий вопрос. ООО занимается реализацией услуг по предоставлению подвижного состава. В декларации  по НДС за 1 квартал 2014г.в разделе 6 бывшим бухгалтером была отражена налоговая база обоснованность применения нулевой ставки по которой не подтверждена была документально (перевозки в Казахстан) и соответственно начислен НДС 18%. Пакет документов для подтверждения НДС 0% собран во 2 квартале 2014, а так же во втором квартале были вновь оказаны услуги по представлению вагонов для перевозки товаров в Казахстан. Правильно ли я понимаю: 
1. При заполнении декларации по НДС за 2 квартал налоговую базу, ранее отражённую в 6 разделе, я отражаю в разделе 4 и ставлю сумму налога ранее исчисленную с этой налоговой базы к уплате в 4 графу для возмещения?
2. На услуги, оказанные во 2 квартале, у нас собраны документы не на все оказанные услуги, т.к разные заказчики, разные сроки. Налоговая база, которая подтверждена документально, так же отражается в 4 разделе? и нужно ли оставшуюся сумму отражать в разделе 6? Заранее благодарю за ответы.