Добрый день! 
Наша фирма является Депозитарием и с этого года стала налоговым агентом по налогу на прибыль с дивидендов для держателей юр. лиц и по налогу с доходов для физ. лиц. Столкнулась с трудностями при заполнении листа 03 декларации по налогу на прибыль. Помогите пож. советом, кто уже разобрался!
1. В порядке по заполнению декларации по налогу на прибыль  написано, что по строке 010 (лист А) отражается вся сумма начисленная эмитентом-собственником. Нужно ли  указывать эту сумму по каждому эмитенту, что прислал дивиденды? (у меня их около 15 разных эмитентов). Если да, то как быть дальше, требуется указать как вся сумма распределяется в дальнейшем, я не знаю ответы на эти вопросы. Вижу только свой мальнький кусочек дивидендов что прислал эмитент в депозитарий для моих держателей акций.
Можно ли указать в строке 010 поступившую сумму дивидендов в Депозитарий на счет для распределения между держателями - участниками? Если можно, нужно ли тогда по каждому эмитенту заполнять лист А? Или можно обобщить ВСЕ суммы поступивших дивидендов за 2й квартал от разных эмитентов? И далее эту сумму распределить по строкам 020-030 и 041-044 ? Потому что как эта сумма, поступившая на счет распределяется в дальнейшем между моими держателями я знаю.
2. При начислении налога на прибыль с дивидендов клиенту - нерезиденту юр. лицу. Правильно ли я отразила сумму причитающихся дивидендов в строке 020 и строке 034 ? Сумма удержанного налога получается видна будет только в реестре (лист В), в то время как по юр. лицам резидентам сумма исчисленного налога отражается в листе А строка 100 ?
Буду очень ждать ответа!