Сдача отчетности в ПФР по форме РСВ-1 до 20 февраля

Сдать бесплатно через Контур.Экстерн

20
 
Сдача отчетности в ПФР по форме РСВ-1 до 20 февраля
Сдать бесплатно 20
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Платежное поручение по исполнительному листу

8 сентября 2014 в 16:49
Здравствуйте!
На сотрудника пришел исполнительный лист (задолженность по коммунальным платежам).
Даны реквизиты: ИНН, КПП, БИК, р/сч
Сформировал платежное поручение "простое" с очередностью: 5.
Клиент-банк его отверг: "Не заполнены обязательные поля".
Подскажите, пожалуйста, я неверно указал очередность или нужно полностью переделывать поручение: указывать статус клиента, КБК и др.?
И еще: "В случае полного погашения долга, документ с соответствующими отметками о производственных удержаниях необходимо возвратить ..."
Что это за отметки? (Простите, может, это элементарный вопрос, но я впервые сталкиваюсь.)
ПриоритетТатьяна  9 903 балла, г. Беломорск
9 сентября 2014 в 12:31
День добрый, необходимо руководствоваться "Правилами указания информации, идентифицирующей платеж, в расчетных документах на перечисление иных платежей в бюджетную систему РФ", утверждёнными Приказом Минфина России от 24 ноября 2004 г. N 106н:
Цитата:Настоящие Правила распространяются на плательщиков при заполнении ими расчетных документов на перечисление предусмотренных законодательством Российской Федерации платежей в бюджетную систему Российской Федерации (за исключением налогов, сборов и иных обязательных платежей, взимаемых налоговыми органами в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, а также таможенных и иных платежей от внешнеэкономической деятельности, взимаемых таможенными органами в соответствии с таможенным законодательством Российской Федерации) (далее - иные платежи).
1. Плательщики при заполнении расчетного документа указывают в поле 104 расчетного документа показатель кода бюджетной классификации (КБК) в соответствии с бюджетной классификацией Российской Федерации.
2. В поле 105 расчетного документа указывается значение кода ОКАТО муниципального образования в соответствии с Общероссийским классификатором объектов административно-территориального деления, на территории которого мобилизуются денежные средства.
3. В полях 106 - 110 расчетного документа проставляются нули ("0").
4. В поле "Назначение платежа" (24) расчетного документа допускается указание иной дополнительной информации, необходимой для идентификации платежа.
5. При оформлении кредитной организацией (ее филиалом) расчетного документа на общую сумму на перечисление иных платежей в бюджетную систему Российской Федерации, уплачиваемых физическими лицами без открытия банковского счета, в полях 104 и 105 расчетного документа указываются соответствующие значения, а в полях 106 - 110 расчетного документа проставляются нули ("0").
6. Наличие в расчетном документе незаполненных полей не допускается.
прикладываю документ:
Прикреплен 1 файл:
памятка по заполнению.doc
9 сентября 2014 в 15:11
ПриоритетТатьяна, спасибо!
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
Татьяна Королева  24 849 баллов, г. Пенза
9 сентября 2014 в 15:15
Очередность списания алиментов 1.
Нитка  55 542 балла, г. Пермь
9 сентября 2014 в 16:05
Доброго дня!
Цитата (Алексей Невзоров):...И еще: "В случае полного погашения долга, документ с соответствующими отметками о производственных удержаниях необходимо возвратить ..."
Что это за отметки?
Согласно ст.98 Федерального закона "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 №229-ФЗ

Цитата:1. Судебный пристав-исполнитель обращает взыскание на заработную плату и иные доходы должника-гражданина в следующих случаях:
1) исполнение исполнительных документов, содержащих требования о взыскании периодических платежей;
2) взыскание суммы, не превышающей десяти тысяч рублей;
3) отсутствие или недостаточность у должника денежных средств и иного имущества для исполнения требований исполнительного документа в полном объеме.

2. При отсутствии или недостаточности у должника заработной платы и (или) иных доходов для исполнения требований о взыскании периодических платежей либо задолженности по ним взыскание обращается на денежные средства и иное имущество должника в порядке, установленном главой 8 настоящего Федерального закона.

3. Лица, выплачивающие должнику заработную плату или иные периодические платежи, со дня получения исполнительного документа от взыскателя или судебного пристава-исполнителя обязаны удерживать денежные средства из заработной платы и иных доходов должника в соответствии с требованиями, содержащимися в исполнительном документе. Лица, выплачивающие должнику заработную плату или иные периодические платежи, в трехдневный срок со дня выплаты обязаны выплачивать или переводить удержанные денежные средства взыскателю. Перевод и перечисление денежных средств производятся за счет должника.

4. При перемене должником места работы, учебы, места получения пенсии и иных доходов лица, выплачивающие должнику заработную плату, пенсию, стипендию или иные периодические платежи, обязаны незамедлительно сообщить об этом судебному приставу-исполнителю и (или) взыскателю и возвратить им исполнительный документ с отметкой о произведенных взысканиях.

5. О новом месте работы, учебы, месте получения пенсии и иных доходов должник-гражданин обязан незамедлительно сообщить судебному приставу-исполнителю и (или) взыскателю.

В случае увольнения должника или полного погашения долга исполнительный лист возвращается в службу судебных приставов. Обычно к нему прилагают сопроводительное письмо примерно следующего содержания:

Цитата:«12» сентября 2013 г         УФССПФ по Н-скому краю
                                                   Отдел судебных приставов по Индустриальному району г.Н-ска

Об исполнении Исполнительного листа
№219 от 14.09.1999 г.
о взыскании алиментов
с Иванова И.И.
 
ООО «Лютик» извещает о принятых мерах к исполнению Исполнительного листа №219 от 14.09.1999 г., выданного Н-ским районным судом по делу, вступившему в законную силу 24.09.1999 г., о взыскании с Иванова И.И. алиментов на содержание дочери Илоны 19.08.1997 г.р., в пользу взыскателя Ивановой Светланы Петровны и возвращает копию исполнительного документа в связи с увольнением должника Иванова И.И. 11.09.2013 г.

Указанные в исполнительном документе алименты в размере 1/6 доли заработка ежемесячно удержаны у Иванова И.И. из заработной платы за период с февраля 2013 г. по сентябрь 2013 г. включительно в общей сумме 46 266,73 руб. (Сорок шесть тысяч двести шестьдесят шесть рублей 73 копейки) и перечислены Ивановой С.П. по указанным ею реквизитам.
Примерно так.
10 сентября 2014 в 10:04
Цитата (Татьяна Королева):Очередность списания алиментов 1.

Татьяна, это не алименты!
В банке подсказали, что в нашем случае это 4-я очередность.

Нитка, спасибо!
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер