Коллеги, добрый день!

Несколько дней назад на сайте зарегистриорвался пользователь, который начал рассылать участникам форума личные сообщения рекламного характера.

Вот ссылка на профиль этого пользователя prtaxman 

Сообщения рекламировали юридическую фирму, которая оказывает услуги, связанные с построением схем уклонения от уплаты налогов. То есть то, что категорически запрещено обсуждать на нашем форуме.

Уведомляем, что администрация сайта никакого отношения к этой рекламе не имеет. Мы принципиально не используем личные сообщения как рекламный инструмент.

Профиль пользователя, который делал несанкционированную рекламную рассылку, заблокирован. Приносим извинения тем, кто успел получить от него сообщения.

В этой связи напоминаем, что у нас есть инструмент, который позволяет обезопасить себя от подобных рассылок.

На своей странице надо зайти в Личные сообщения и наверху поставить галочку "Получать личные сообщения только от коллег".  

А далее нужно только проявлять разборчивость при выборе коллеги. Потому что могут попасться и рекламщики, и очень навязчивые студенты, и даже психически нездоровые люди. Поэтому я лично рекомендую сначала посмотреть профиль того, кто стучится к вам в коллеги, и добавлять только тех, кто имеет положительную кредитную историю на форуме. То есть из его сообщений видно, что это а) настоящий бухгалтер, ИП, руководитель, аудитор, юрист и так далее; то есть практик, который пришел к нам либо получить помощь, либо помочь други; б) человек, который прилично себя ведет.

Пользователь, о котором идет речь, не написал ни одного сообщения на форуме и имел профессиональный рейтинг 0 баллов. Именно по этой причине я отклонил его приглашение в коллеги. А вот Александр Погребс, у которого в силу иных должностных обязанностей, ограничение не установлено, получил несанкционированную рекламу Подмигиваю

В общем, еще раз призываю всех пользоваться опцией "Личные сообщения только от коллег".