Отправляйте налоговую отчетность прямо из 1С!

Модуль Контур.Экстерн для 1С — сданные отчеты доступны и в Экстерне, и в 1С

Попробовать бесплатно

 
Попробовать бесплатно Отправляйте налоговую отчетность прямо из 1С! Модуль Контур.Экстерн для 1С — сданные отчеты доступны и в Экстерне, и в 1С
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Удержание при расчете аванса в 1С

7 ноября 2014 в 09:49
Здравствуйте! Создано удержание документом: "Постоянное удержание в пользу третьих лиц" необходимо, что бы это удержание рассчитывалось при расчете аванса, как в 2.5 с режимом начисления "Первая половина текущего месяца" рассчитывает все плановые начисления и удержания, но в 3.0 он не рассчитывает.
Другими словами, удержание созданное документом «Постоянное удержание в пользу третьих лиц» которое удерживалось в документе «Начисление за первую половину месяца».
Кира Лерская  2 827 баллов, г. Москва
7 ноября 2014 в 10:45
Добрый день. Укажите, пожалуйста, полное название программы, а также релиз конфигурации. Без этой информации Вы рискуете получить неполный или даже неверный ответ. Для уточнения информации обязательно воспользуйтесь этими рекомендациями. А найти справку о названии и релизе конфигурации в своей программе вам поможет это наглядное пособие.
7 ноября 2014 в 11:14
Зарплата и управление персоналом, редакция 3.0 (3.0.18.63) .
Алена Светлая Консультант
10 ноября 2014 в 20:01
Добрый день!
Цитата (VerJilius):Здравствуйте! Создано удержание документом: "Постоянное удержание в пользу третьих лиц" необходимо, что бы это удержание рассчитывалось при расчете аванса, как в 2.5 с режимом начисления "Первая половина текущего месяца" рассчитывает все плановые начисления и удержания, но в 3.0 он не рассчитывает.
Другими словами, удержание созданное документом «Постоянное удержание в пользу третьих лиц» которое удерживалось в документе «Начисление за первую половину месяца».
Конфигурация ЗУП 3.0 пока сыровата. В ней есть абсолютно новое (по сравнению с ЗУП 2.5), но и есть нереализованные элементы функционала. 
Когда вы создаете свой вид удержания, то у вас практически нет возможности использовать иной вариант кроме, как ежемесячно или только при вводе определенного показателя, но всегда - при окончательном расчете за месяц. Так  реализовано, по крайней мере, пока Думаю... и перенастроить вряд ли удастся.
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Расчет зарплаты
Удобно с сервисом Контур.Бухгалтерия
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер