Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Расчет отпускных

26 ноября 2014 в 23:02
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, разобраться, правильно ли я рассчитала ериод работы, за который положен отпуск и сумму отпускных
Сотрудник принят 01.07.2013г.
С 01.08.13-14.08.13-без содержания=14 к.д.
09.10.13-16.10.13-без содержания=8 к.д.
10.01.14-21.01.14-без содержания=12 к.д.
01.02.14-28.02.14-без содержания=28 к.д.
01.03.14-31.03.14-без содержания=31 к.д.
С 01.12.2014 сотрудник идет в отпуск на 28 к.д.
Период работы, за который положен отпуск я рассчитала так
01.07.2013-30.06.14-к.год+продлить на 79 дней(93-14).
Получился период 01.07.13-17.09.14???
И расчет отпускных
Начислена з/п
ноябрь 13-8150
декабрь 13-8069
январь 14-4235
февраль 14-----
март 14-------
апрель 14-8000
май 14-8000
июнь 14-8000
июль 14-8000
август 14-8000
сентябрь 14-8000
октябрь 14-8000
Итого 76454
Кол-во к.д.=29,3*9+январь2014(29,3/31*19)=263,7+17,96=281,66
Итого отпускных=76454/281,66=271,44*28=7600???
Nataly S Консультант
27 ноября 2014 в 00:18
Здравствуйте.
Ошибок не обнаружила.
Арифметику не проверяла, а методология верная.
27 ноября 2014 в 00:41
СпасибоЦветы
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Расчет зарплаты
Удобно с сервисом Контур.Бухгалтерия
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер