Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Задача: определить сумму водного налога

Юля Китанова (автор вопроса)  0 баллов, г. Москва
10 декабря 2014 в 16:32
Коммерческая организация систематически забирает из поверхностных вод реки воду для технологических целей. У организации имеется лицензия на водопользование. Местными органами власти  установлен годовой лимит забора воды в размере 60000 куб.м.
Согласно показаниям счетчиков в 1 квартале организация забрала 20000 куб.м. Ставка водного налога за забор воды в пределах установленного лимита установлена в размере
300 руб./тыс.куб.м., а при сверхнормативном заборе воды 1500 руб./тыс.куб.м.
Определить сумму водного налога rmal><86
Елена Тихонова Модератор
10 декабря 2014 в 17:32
Добрый день!
Когда Вы задаёте вопрос, не забывайте, пожалуйста, о правилах форума. Напомню: мы стремимся создать на нашем форуме доброжелательную атмосферу. Поэтому у нас принято здороваться, а также говорить "спасибо" и "пожалуйста". Уважительное отношение к форумчанам, экспертам и модераторам - требование правил форума.

По правилам нашего форума, Вам будут отвечать только в том случае, если Вы предложите своё решение задачи. Читайте, пожалуйста, правила форума. Решение публикуйте в той же теме, в которой задаёте первоначальный вопрос. Создавать новую тему после каждого замечания модератора НЕ нужно.
Юля Китанова (автор вопроса)  0 баллов, г. Москва
11 декабря 2014 в 22:30
Цитата (Елена Тихонова):Добрый день!
Когда Вы задаёте вопрос, не забывайте, пожалуйста, о правилах форума. Напомню: мы стремимся создать на нашем форуме доброжелательную атмосферу. Поэтому у нас принято здороваться, а также говорить "спасибо" и "пожалуйста". Уважительное отношение к форумчанам, экспертам и модераторам - требование правил форума.

По правилам нашего форума, Вам будут отвечать только в том случае, если Вы предложите своё решение задачи. Читайте, пожалуйста, правила форума.
1)      200000:10000=20000руб за 1 квартал\
2)      20*300=6000руб за год
3)      20*4=80 руб
4)      80000:1000=80 кум метров
5)      80-60=20 кум м
6)      20*1500=30000 руб сверх норматива потребления
7)      60*300=18000руб по норме
Мария Ларичева Главный модератор
12 декабря 2014 в 15:27
Добрый день. За многократное нарушение правил форума аккаунт пользователя Юля Китанова заблокирован. Все темы этого пользователя закрыты.
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер