Здравствуйте! Буду очень благодарна, если поможете: скажете,что всё верно, или же укажете на ошибку. Заранее большое спасибо!

Табачная фабрика отгрузила в сентябре текущего года следующую табачную продукцию: сигариллы – 1200 штук, сигары – 580 штук, 14000 штук сигарет с фильтром. Максимальная розничная цена пачки, в которую расфасовано 20 сигарет, составляет 65 руб. Рассчитайте сумму акциза, подлежащую уплате в бюджет.
Мое решение:
1)сигары: 580*85=49300 руб
2)сигариллы: 1200/1000*1280=1536 руб
3)сигареты: 14000/1000*800 + 14000/20*65*0,085=11200+3867,5=15067,5 руб
но не менее 14000/1000*1040=14560 руб
итого А=49300+1536+15067,5=65903,5 руб