Отправляйте налоговую отчетность прямо из 1С!

Модуль Контур.Экстерн для 1С — сданные отчеты доступны и в Экстерне, и в 1С

Попробовать бесплатно

 
Попробовать бесплатно Отправляйте налоговую отчетность прямо из 1С! Модуль Контур.Экстерн для 1С — сданные отчеты доступны и в Экстерне, и в 1С
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Отсутствует улица в адресном классификаторе

5 января 2015 в 23:15
При проверке справки 2-нфдл за 2014 год для сдачи в ИФНС у сотрудника выходит ошибка "улица отсутствует в адресном классификаторе", классификатор обновила - там действительно нет  такой улицы.Вот полный адрес сотрудника - 141525, Московская обл, Солнечногорский р-н, Солнечногорск-25 г, 23451 в/ч, дом № 5, кв. 44.Как поправить ошибку? Файл выгрузки также указывает на ошибку.
Ольга Матвеева Модератор
5 января 2015 в 23:43
Цитата (enmihajlova):При проверке справки 2-нфдл за 2014 год для сдачи в ИФНС у сотрудника выходит ошибка "улица отсутствует в адресном классификаторе", классификатор обновила - там действительно нет  такой улицы.Вот полный адрес сотрудника - 141525, Московская обл, Солнечногорский р-н, Солнечногорск-25 г, 23451 в/ч, дом № 5, кв. 44.Как поправить ошибку? Файл выгрузки также указывает на ошибку.
Добрый день!
Когда Вы задаёте вопрос, не забывайте, пожалуйста, о правилах форума. Напомню: мы стремимся создать на нашем форуме доброжелательную атмосферу. Поэтому у нас принято здороваться, а также говорить "спасибо" и "пожалуйста". Уважительное отношение к форумчанам, экспертам и модераторам - требование правил форума.

Пожалуйста, не создавайте новую тему с таким же вопросом. На Ваш вопрос Вам ответят здесь, в этой теме.

Укажите, пожалуйста, название программы, а также релиз конфигурации. Без этой информации Вы рискуете получить неполный или даже неверный ответ. Для уточнения информации обязательно воспользуйтесь этими рекомендациями. А найти справку о названии и релизе конфигурации в своей программе вам поможет это наглядное пособие.
6 января 2015 в 13:34
Добрый день! Спасибо за поправку!!!
Программа базовая, 1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1383).
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
Алена Светлая Консультант
10 января 2015 в 01:25
Доброго времени суток!
Цитата (enmihajlova):При проверке справки 2-нфдл за 2014 год для сдачи в ИФНС у сотрудника выходит ошибка "улица отсутствует в адресном классификаторе", классификатор обновила - там действительно нет  такой улицы.Вот полный адрес сотрудника - 141525, Московская обл, Солнечногорский р-н, Солнечногорск-25 г, 23451 в/ч, дом № 5, кв. 44.Как поправить ошибку? Файл выгрузки также указывает на ошибку.
На такие вопросы специалисты по программе 1с ответа дать не могут. Не 1с-ники составляют КЛАДР.Грустный 

Классификатор разрабатывается совсем сторонними административными гос.структурами и контролируется ФНС РФ.
Если вы загружали актуальный КЛАДР и имеете то, что написали, то скорее всего вам придется подстроиться под КЛАДР. Изменить его правила невозможно, к тому же есть куча проверочных программ, которые не пропустят иное .
Кроме того, в настоящее время в актуальных конфигурациях 1С применяется новый классификатор - ФИАС, который пришел на смену КЛАДРу.

Цитата (Из ленты новостей с БУХ.РУ.):1 июля 2014 года произошло одно из самых значимых событий в истории государства Российского: с этого момента у нас в стране наконец появилась эталонная база адресов по всем, даже самым малым населённым пунктам! Имя этой базе — ФИАС. Собственно, сам по себе справочник ФИАС появился гораздо раньше, но именно 1 июля вступил в силу ФЗ 443, согласно которому все государственные и муниципальные структуры теперь должны опираться на него как на единственно верную базу адресов. 
Найдите в интернете информацию о ФИАС, ознакомьтесь.
Ефимов Павел  86 593 балла, г. Ивантеевка-2
10 января 2015 в 12:23
Здравствуйте.
Секретных адресов в КЛАДР нет. И адресов "дом в чистом поле" тоже нет.
Самый простой способ- ввести ИНН и можно убрать адрес.

Если невозможно, то Московская Область, населённый пункт Солнечногорск-25. Можно указать район, хотя это исключение открыл Звёздный Городок.
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер