Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Перерегистрация КФХ продлена до 2021 года: можно ли перерегистрировать ИНН?

16 февраля 2015 в 17:38
SOS ОТ ФЕРМЕРА. В 1992 году  Решением Совета Народных Депутатов создано крестьянское хозяйство "Петрушинское" Перерегистрацию не проходил до сих пор. Законом перерегистрация продлена до 2021 года ( ДЛЯ КОГО?). Пытался в 2013 году пройти перерегистрацию, налоговая отказала и предложила вновь зарегистрировать К(Ф)Х всё по тем же старым документам. Регистрация прошла успешно в 13 году. Но в этом же 13 году землю крестьянского хозяйства продали на торгах, как от частного лица, за долги Петрова, частного лица. Повесили долг в 7 000 000, которых я в глаза не видел.  Продали только землю, а имущество (Дом и прочее регистрация  БТИ) повисло в воздухе.   По старым законам собственником земли являлся глава крестьянского хозяйства. Произошёл Рейдерский захват фермерской земли при помощи судов и прокуратуры всех рангов.  До торгов К(Ф)Х не признавали ВНАГЛУЮ. Три суда признали К(Ф)Х, Кировский городской в 2014,, Областной в 2008,Арбитражный суд признал К(Ф)Х 13_го года А 56-60710/2014., другой судья А 56-35738/2013 похоронил К(Ф)Х по отмене торгов отказал ВНАГЛУЮ, хотя К(Ф)Х защищено Конституцией ст. 36. Мошенничество прикрывает Губернатор Ленинградской области Дрозденко, Бастрыкин тоже Питерский, а Путин своих не сдаёт. Им остаётся только выигрывать. Продали землю за 3 000 000, сами же купили и не завести уголовное дело на эту банду, Бастрыкин тормозит. Заводят на меня уголовное дело по 177 по 4 000 000 недостающим миллионам. Фактически моя регистрация К(Ф)Х в 13_м  году по старым документам и является перерегистрацией. Мошенники кричат в суде, что торги прошли раньше регистрации К(Ф)Х, но судьи, понимая, что попали в ДЕРЬМО не дают заключения фермерским документам, ВНАГЛУЮ отказывают. Для кого продлена перерегистрация до 2021 года ???. Признают К(Ф)Х и тут же Петрова выселяют с земли решением, как частное лицо. Абсурд. Будут строить завод.
Ольга Матвеева Модератор
16 февраля 2015 в 18:36
Добрый день!
Когда Вы задаёте вопрос, не забывайте, пожалуйста, о правилах форума. Напомню: мы стремимся создать на нашем форуме доброжелательную атмосферу. Поэтому у нас принято здороваться.

На нашем форуме запрещено ведение политических дискуссий. Кроме того, у нас категорически запрещено оскорблять других людей.
Читайте, пожалуйста, правила форума. При повторном нарушении Вам будет закрыт доступ на форум. 

За вышеуказанные нарушения правил форума эту тему я блокирую. А Вам рекомендую обратиться к хорошему юристу для предоставления своих интересов в суде.
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер