Здравствуйте уважаемые форумчане!

Проблема у меня не обычная, подошло время и мой начал собираться на пенсию Улыбаюсь.

Но не тут то было. С подтверждением стажа, который в трудовой намучались ужос просто. Зачем трудовая если каждую запись еще и подтверждать.

Но неразрешимая проблема оказалась в другом. В далеком 1994 году отец открыл юридическое лицо - КФХ "Родничок" (я в это  время еще учился в школе) и стал его Главой. Это КФХ с перебоями, но работало, земля использовалась личная отца - в виде лично выделенного физическому лицу но для КФХ земельного пая, что-то платилось, что-то сдавалось, в общем давно это было, есть ряд старых деклараций, актов проверок, даже по НДФЛ (хотя кроме отца в КФХ никого не было). Есть старое затрепаное (но в оригинале) уведомление о постановке на учет в ПФР с присвоением рег. номера, датировано оно 19.09.1994г.
Примерно к 2000-му году деятельность этого КФХ заглохла, может даже и отчеты не сдавались. Окончив в 2005г. институт я первым делом закрыл это КФХ в порядке добровольной ликвидации.

Записей в трудовую книжку никто не сделал, более того в период с 2002 по 2004г. отец официально работал в другой организации  о чем стоит соответствующая запись в трудовой.

Обратившись в ПФР за оформлением пенсии нем сказали что за период с 1994 по 2001 год у нас проблема - этот период выбыл из стажа, чтобы признать период работы в КФХ необходимы квитанции об уплате взносов за этот период. Я порылся в документах и нашел оплату взносов в ПФР только за 1998 год и за 2005 (скорее всего за 2005год заставили заплатить чтобы закрыться, я уже не помню как это было). Отец помнит что все регулярно в первое время платилось точно, но квитанций нет и нам говорят - "до свиданья", при этом нам не нужны суммы для пенсии (для этого выбран другой период) - только стаж работы.  

Прошу помощи - каковы судебные перспективы восстановления стажа главы КФХ (ЮЛ) за 1994-2001 годы?