Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Оприходование материальных запасов

26 марта 2015 в 06:41
Здравствуйте.Казенное ГУ.Подскажите,пожалуйста,как правильно поставить на учет "квашеную капусту" после засолки свежей капусты,которую  списали по акту переработки.Скорее всего изначально была неправильно сделана первая операция- Д401.20.272 К 105.32.440.Проблема еще в том, что сделано это в декабре 2014,а квашеную так и не поставили на приход...Как исправить ситуацию?спасибо
27 марта 2015 в 14:14
Добрый день!

Уточните, пожалуйста, квашеная капуста изготавливается для целей реализации?
30 марта 2015 в 05:11
Еще раз,здравствуйте.Капусту квасили в детском саду для дальнейшего использования, кормить детей будут.Спасибо
1 апреля 2015 в 08:31
Приобретенную капусту, предназначенную для закваски нужно было учесть на счете 010634340 (п. 32 Инструкции № 162н). Затем готовую квашеную капусту нужно было учесть на счете 010532340 в корреспонденции со счетов 010634340 )п. 23 Инструкции № 162н).

Сейчас исправить ошибку можно следующей проводкой:

Дт 10532340 Кт 040110180
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Расчет зарплаты
Удобно с сервисом Контур.Бухгалтерия
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер