Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Анализ оптовой точки, показывающий недостачу по товару, по кассе

15 апреля 2015 в 10:58
Добрый день. Прошу помочь, мои директора хотят создать отчет который будут заполнять работники структурного подразделения 1 раз в неделю например, и по которому они будут видеть, сколько было товара, сколько продалось товара, сколько осталось товара, сколько за этот период пришло кассу денег от покупателей, сколько внесли денег торговые от покупателей, сколько осталось дебиторски и высчитать с этого отчета недостачу.Мне как бухгалтеру хватает оборотно-сальдовой ведомости чтоб увидеть сколько пришло в кассу сколько дебиторки, сколько товара на складе, при ревизии выводится излишек или недостача, а директора хотят видеть отчет в котором будет содержаться вся информация по которой они смогут высчитать что и где у них украли и украли ли вообще с моей оброткой работать не хотят не понимают ее. Поделитесь кто какие отчеты аналитические использует чтоб выявить воровство на фирме? Заранее благодарю за ответы!!!
17 апреля 2015 в 10:58
Добрый день.
Цитата (Новичёчек):директора хотят видеть отчет в котором будет содержаться вся информация по которой они смогут высчитать что и где у них украли и украли ли вообще
Странный общий настрой у ваших директоров. Или условия работы на предприятии изначально были созданы такими, что выжить не воруя в принципе нельзя?
Цитата (Новичёчек):с моей обороткой работать не хотят не понимают ее
Был у меня один такой директор- единственный учредитель. Ему каждый день с утра нужна была свежая информация (с точностью до копеек) о том, сколько чистой прибыли он заработал на текущий момент (в учетом также предстоящих неизбежных налогов и затрат). Я делала табличку в Excel с суммой входящего остатка (по состоянию на утро предыдущего дня), ежедневными доходами и расходами (перечень их был не слишком велик и для каждого отдельного вида я предусматривала отдельную строку с наименованием) и остатком на текущий момент. В числовых ячейках таблицы были введены формулы, учитывались сразу же налоги - НДС, прибыль), поэтому серьезно потрудиться пришлось только в процессе разработки формы, а потом уже достаточно было лишь разнести обороты текущего дня и перепроверить результат (сбои в расчетах все же иногда случались). Я называла это управленческим учетом и не сердилась на директора за неумение читать понятные мне бухгалтерские документы и регистры.
Форма у меня за давностью лет не сохранилась, да впрочем вряд ли она была бы вам сколько-нибудь полезной (специфика расчетов везде своя).
17 апреля 2015 в 11:16
Да что странность есть то есть. Просто им все время кажется что у них сотрудники которые работают в других регионах воруют товар и деньги так как были такие экземпляры и теперь кажется что все так делают.  Бух учет еще не наладили как по мне просто надо наладит документооборот по кассе по банку по складу везде на предприятии и все будет хорошо. Но на это надо много времени и сил.Спасибо за ваш ответ.
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Расчет зарплаты
Удобно с сервисом Контур.Бухгалтерия
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер