Сдача отчетности в ПФР по форме РСВ-1 до 20 февраля

Сдать бесплатно через Контур.Экстерн

20
 
Сдача отчетности в ПФР по форме РСВ-1 до 20 февраля
Сдать бесплатно 20
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Отчет по форме РСВ сдан без 6-го раздела

26 апреля 2015 в 13:52
Добрый день.
Электронно был сдан отчет в ПФР, был получен положительный протокол. Когда начал печатать отчет, увидел, что отправил только РСВ, без персонифицированного. Не понимаю как теперь быть. сдать корректировку, в которую включить 6 раздел? Начислений в 1кв не было, все работники в административном.
KEGa  39 424 балла, г. Екатеринбург
27 апреля 2015 в 09:14
Добрый день!
Корректировочные расчеты можно представлять до 1 числа 4-го месяца, следующего за отчетным периодом (т.е. за 1 квартал до 1  июля). Можете отправить расчет со следующим номером корректировки и типом корректировки 2 на титульном листе, добавив файл с исходными разделами 6.
Ну а если не отправите раздел 6 то пенсионные права Ваших работников не сильно пострадают, так как при отсутствии страховых взносов период (отпуск без сохранения) в страховой стаж не засчитывается.
27 апреля 2015 в 21:31
Цитата (KEGa):Ну а если не отправите раздел 6 то пенсионные права Ваших работников не сильно пострадают, так как при отсутствии страховых взносов период (отпуск без сохранения) в страховой стаж не засчитывается.
штрафонуть то могут(((
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Расчет зарплаты
Удобно с сервисом Контур.Бухгалтерия
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
Ира1971  0 баллов
29 апреля 2015 в 18:21
Здравствуйте. Мне кажется что ничего Вам делать не надо. У меня пришел отрицательный протокол из=за того что я сдала с 6 разделом,  у работников указано "Администр"  , зарплата не начислялась. В протоколе пишут что начисления должны быть более "0".
4 мая 2015 в 17:34
т.е. , я правильно понимаю, что в 6 раздел можно не включать сотрудников, у которых в отчетном периоде не было начислений? И это не будет считаться нарушением?
KEGa  39 424 балла, г. Екатеринбург
5 мая 2015 в 08:04
Сотрудников, у которых нет ни начислений ни стажа в расчет не надо включать. Но если начислений нет, но есть период, включаемый в страховой стаж (декрет, уход за ребенком до 1.5 лет, болезнь), то раздел 6 надо заполнять. В  Вашем случае, если не представить раздел 6, пенсионные права работников не пострадают , так как административный отпуск не включается в страховой стаж. А если представите с кодом  АДМИНИСТР, то выйдет предупреждение об отсутствии начислений (это не отрицательный протокол) и такие сведения принимаются ПФ .
5 мая 2015 в 23:07
Спасибо
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер