Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Расчет алиментов на троих детей

К Динархан (автор вопроса)  0 баллов, г. Токмак
8 июня 2015 в 13:28
Здравствуйте. Как  посчитать алименты если удержание 50%, 1- ребенок от первого брака, 2-е детей от второго брака, сколько процентов  каждому ребенку?
Ирина Таша  33 585 баллов, г. Калуга
8 июня 2015 в 13:41
Добрый день!

У Вас должен быть исполнительный лист в котором и указывается кому (получателю) и сколько ( в процентном соотношении) надо начислять после удержания НДФЛ. Уточните пожалуйста, есть ли у Вас исполнительный лист и что в нем указано.
К Динархан (автор вопроса)  0 баллов, г. Токмак
8 июня 2015 в 14:14
исполнительный лист  на содержание дочерей 1/3 части, также исполнительный лист 1/4 части на одного ребенка, дело в том что на меня подают в суд мне снизить алименты т.е на мою дочь снизить, общий процент 50% они удерживают и вопрос трем детям от разных браков по сколько должны удерживать учитывая детей от разных браков.
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
Ирина Таша  33 585 баллов, г. Калуга
8 июня 2015 в 14:31
Ст.80 СК РФ возлагает на родителей обязанность материально содержать своих детей, не достигших совершеннолетия. Ст.81 СК РФ определяет размер содержания в зависимости от количества детей, которых имеет родитель, обязанный платить алименты.

Сейчас, размер алиментов на троих или более детей составляет — 50 процентов от официального заработка. На двоих – 33 %. А на содержание одного ребенка — 25 процентов. При этом не имеет значение, от одного брака появились дети или от разных. Если родитель, платящий 25 процентов своего заработка на ребенка от первого брака, вступает в новый брак и у него появляется двое других детей, второй супруг также вправе подать заявление о взыскании с него алиментов. В таком случае плательщик может подать иск к первому супругу об уменьшении размера алиментов на их общего ребенка. В результате он будет платить на каждого ребенка приблизительно по 16.6 процентов от своих доходов. Таким образом, доля ребенка от первого брака уменьшится с 25-ти процентов до 16.6.
И еще были подобные темы на форуме. Посмотрите тут:

 http://www.buhonline.ru/forum/index?g=posts&t=175132
К Динархан (автор вопроса)  0 баллов, г. Токмак
9 июня 2015 в 06:10
Ирина Таша Вам большое спасибо. Спасибо что не оставили мой вопрос без внимания и спасибо что ответили мне конкретно, четко и ясно. Большое спасибо.
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер