Сдача декларации по НДС до 25 января

Сдать бесплатно через Контур.Экстерн

25
 
Сдача декларации по НДС до 25 января
Сдать бесплатно 25
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Будет ли начислена заработная плата за месяц, в котором работник был в отпуске?

13 июня 2015 в 15:15
Здравствуйте, отработала первый год в школе. Отпуск с 17.06. Отпускные получила 9июня в размере 61т, средняя зп 20-22 т, будет ли начислена зарплата за июнь, или она включена в сумму отпускных ? Бухгалтерия на праздничных выходных, а узнать хотелось бы скорее.спасибо
Александр Байсаров  34 263 балла, г. Усть-Кут
13 июня 2015 в 18:07
Здравствуйте! Я Вас разочарую, но конкретно узнать вошла ли сумма заработной платы за июнь нужно было сразу при получении денег.Могли выдать сразу вместе с отпускными.Что касается начислений, то да, за июнь месяц если Вы выходили на работу(отпуск у Вас с 17.06) будет начислена заработная плата за июнь.У Вас в р\листке должно быть начисление заработной платы за июнь и начисление отпускных.Сумма самой заработной платы за июнь месяц считается отдельно от суммы отпускных. Но при выплате могли выдать общую сумму отпускных и заработной платы.Т.е выплатить заработную плату за июнь авансом.
rolga_23  106 835 баллов
16 июня 2015 в 22:48
Добрый день.
ЗП платится за фактически отработанное время. Если в июне до 17 числа вы работали, то получите ЗП за период работы с 01.06 по 16.06 вкл в июле, в день выплаты ЗП, утвержденный локальными нормативными актами вашей организации.
lavatera nice  505 баллов
17 июня 2015 в 09:26
Добрый день.
Вы должны запросить в бухгалтерии расчетный лист.
На основании ст. 136 ТК РФ работодатель обязан выдавать расчетный лист всем работникам, включая совместителей. В нем должны быть указаны составные части заработной платы, причитающейся сотруднику за соответствующий период, размеры и основания произведенных удержаний, а также общая денежная сумма, подлежащая выплате.

За непредставление сотрудникам расчетных листков, организация-работодатель может быть привлечена к административной ответственности с наложением штрафа в размере от 30 000 до 50 000 рублей, а для руководителя организации или предпринимателя-работодателя в этой ситуации предусмотрен штраф в размере от 1000 до 5000 рублей.
Вместо штрафа к предпринимателям и организациям может быть применена такая мера, как административное приостановление деятельности на срок до 90 суток (ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ).
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Расчет зарплаты
Удобно с сервисом Контур.Бухгалтерия
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер