Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Что отражается в строке 12307 баланса?

4 августа 2015 в 16:34
В балансе организации по строке 12307 (расчеты по вкладам в уставный капитал) отражена сумма в размере 10 т.р. (УК фирмы в таком же размере). Означает ли это что на дату составления баланса у фирмы УК не оплачен? Может ли это что-то другое отражаться по строке 12307? какие еще возможны варианты?
Заранее спасибо!
Важный бух  75 933 балла, г. Астрахань
4 августа 2015 в 16:47
Цитата (кира_бухгалтер):В балансе организации по строке 12307 (расчеты по вкладам в уставный капитал) отражена сумма в размере 10 т.р. (УК фирмы в таком же размере). Означает ли это что на дату составления баланса у фирмы УК не оплачен? Может ли это что-то другое отражаться по строке 12307? какие еще возможны варианты?
Заранее спасибо!
Добрый день. А как у вас этот показатель в форме 1 называется ?
4 августа 2015 в 17:31
Цитата (Важный бух):Добрый день. А как у вас этот показатель в форме 1 называется ?
Добрый день. Спасибо, что откликнулись на мой вопрос. Но я не совсем поняла ваш вопрос ? Немного поясню суть моего. Дело в том, что я изучаю баланс организации с целью кредитования. У этой организации в активе баланса в дебеторской задолженности висит сумма 10 т.р. стока 12307 (вкладам в уставный капитал). УК у организации составляет 10 т.р. Исходя из этих данных я сделала вывод, что УК у организации до сих не оплачен. Но смущает тот факт, что общество создано в 2010 году, а сейчас уже 2015 г. Могут ли эти данные в балансе указывать на какой другой факт? Спасибо
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
НКК Консультант
5 августа 2015 в 11:27
Цитата (кира_бухгалтер):Добрый день. Спасибо, что откликнулись на мой вопрос. Но я не совсем поняла ваш вопрос ? Немного поясню суть моего. Дело в том, что я изучаю баланс организации с целью кредитования. У этой организации в активе баланса в дебеторской задолженности висит сумма 10 т.р. стока 12307 (вкладам в уставный капитал). УК у организации составляет 10 т.р. Исходя из этих данных я сделала вывод, что УК у организации до сих не оплачен. Но смущает тот факт, что общество создано в 2010 году, а сейчас уже 2015 г. Могут ли эти данные в балансе указывать на какой другой факт? Спасибо
Добрый день!

Выделенное синим выглядит верно, поэтому надо поднимать документы об оплате УК и, при необходимости, вносить корректировки в учет или писать пояснения для банка об ошибке при отражении в балансе данной суммы.
5 августа 2015 в 15:40
Цитата (НКК):Добрый день!

Выделенное синим выглядит верно, поэтому надо поднимать документы об оплате УК и, при необходимости, вносить корректировки в учет или писать пояснения для банка об ошибке при отражении в балансе данной суммы.
Спасибо за ответ!
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер