Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Договор ГПХ с репетитором языка — образец

27 августа 2015 в 11:15
Добрый день. Нет ли у кого образца договора  ГПХ с репетитором языка нанимаемого для работников организации. Буду признательна.
Ольга Рогова  234 144 балла, г. Ростов-на-Дону
27 августа 2015 в 16:15
50 баллов Добавить баллы
Добрый день.
Договор возмездного оказания преподавательских(репетиторских) услуг  на условиях почасовой оплаты 
                                    

г.                                                                                                             «_____»____________20____г.

________________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _______________________________, действующего на основании доверенности от _____________ № ____________, с одной стороны, и гражданин (указать гражданство) __________ (ФИО), именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. Исполнитель обязуется оказать Заказчику на условиях почасовой оплаты услуги по преподаванию дисциплины ___________________ (далее по тексту – Услуги).
2. Перечень и объем Услуг указаны в Приложении 1, являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора..
3. Услуги оказываются Исполнителем на территории Российской Федерации, в городе _______________
4. Сроки оказания Услуг составляют: с ____________ по _______________/. Услуги оказываются поэтапно: ________________________.
5. Исполнителю устанавливается размер почасовой оплаты ____________________ руб./час.
5.1. Общая сумма вознаграждения Исполнителя по настоящему Договору составляет _______(__________________) рублей, включая налог на доходы физических лиц в размере _____%.
В сумму вознаграждения включены все затраты, издержки, а также иные расходы Исполнителя, связанные с выполнением условий настоящего Договора.
5.2. Заказчик обязуется оплачивать Исполнителю вознаграждение поэтапно на основании подписанного Сторонами по окончании каждого этапа оказания Услуг акта сдачи-приемки Услуг в течение 10 (десяти) рабочих дней с даты подписания акта сдачи-приемки Услуг путем безналичного перечисления денежных средств на текущий счет Исполнителя; банковские реквизиты счета указаны Исполнителем в заявлении на перечисление денежных средств (Приложение 2), являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора.
Акт сдачи-приемки Услуг является основанием для расчетов за оказанные Услуги по Договору.
6. Порядок сдачи-приемки Услуг:
6.1. Не позднее дня, следующего за днем окончания оказания Услуг по этапу, Исполнитель обязан передать Заказчику подписанный со своей стороны акт сдачи-приемки Услуг в двух экземплярах.
6.2. Заказчик в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня получения акта сдачи-приемки Услуг от Исполнителя обязан подписать акт сдачи-приемки Услуг со своей стороны и передать один экземпляр Исполнителю.
6.3. Заказчик при приемке Услуг, в случае отступления Исполнителем от условий настоящего Договора, включая неполное и/или некачественное оказание Услуг, составляет мотивированный отказ и направляет его Исполнителю в течение 5 (пяти) рабочих дней, с указанием срока устранения недостатков.
6.4. Услуги считаются принятыми после подписания Сторонами акта сдачи-приемки Услуг.
6.5. В случае неоказания Исполнителем Услуг в установленные настоящим Договором сроки Сторонами подписывается акт о неоказании Услуг, в случае неполного оказания Услуг – акт сдачи – приемки Услуг пропорционально фактическому объему оказанных Услуг.
7. Исполнитель обязуется:
7.1. Обеспечить оказание указанных в п.1 настоящего Договора и Приложении 1 к настоящему Договору Услуг с соблюдением требований, установленных законодательством РФ .
7.2. Своевременно оповещать Заказчика  о невозможности по уважительным причинам оказать обусловленные настоящим Договором и Приложением 1 к нему Услуги.
7.3. Полностью заполнить и подписать Приложение 2 к настоящему Договору.
8. Исполнитель имеет право:
8.1. Выбирать методы и средства обучения при оказании Услуг, обеспечивающие качество предоставляемых Услуг.
8.2. Пользоваться оборудованием, лабораториями, источниками информации, услугами библиотеки, необходимыми для оказания Услуг, в порядке, установленном у Заказчика (.
9. Заказчик обязуется:
9.1. Создать условия Исполнителю для оказания Услуг, предусмотренных настоящим Договором.
9.2. Не требовать оказания Услуг, не предусмотренных Договором, без согласия Исполнителя.
10. Заказчик вправе:
10.1. Проверять ход и качество оказания Услуг в период действия настоящего Договора, не вмешиваясь в деятельность Исполнителя.
В случае выявления Заказчиком нарушений в ходе оказания Услуг со стороны Исполнителя Сторонами составляется двусторонний акт с указанием недостатков и сроков их устранения.
При неустранении Исполнителем недостатков в установленный срок или в случае, если такие недостатки являются существенными и неустранимыми, Заказчик имеет право отказаться от исполнения настоящего Договора и потребовать возмещения причиненных ему убытков.
10.2. Отказаться по своей инициативе от исполнения настоящего Договора в любое время в период действия Договора, уплатив Исполнителю часть установленного вознаграждения пропорционально части Услуг, оказанных до получения Исполнителем уведомления об отказе Заказчика от исполнения Договора, на основании двустороннего акта.
11. Организация и условия оказания Услуг Исполнителем:
11.1. В случае невозможности оказания Услуг по уважительным причинам, при наличии возможности, вносит изменения в Приложение 1, а Исполнитель оказывает Услуги в другое, согласованное Сторонами, время. При этом вознаграждение за оказанные Услуги Исполнителем производится за фактически оказанные им Услуги.
12. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим гражданским законодательством Российской Федерации.
Исполнитель обязан возместить Заказчику убытки, причиненные неисполнением или ненадлежащим исполнением своих обязательств по настоящему Договору.
13. При исполнении Договора изменение его условий допускается по соглашению Сторон:
- в случае существенного изменения обстоятельств, из которых Стороны исходили при заключении Договора, в порядке, предусмотренном законодательством РФ;
- в случаях и в порядке, предусмотренных локальными нормативными актами Заказчика.
При недостижении Сторонами соглашения об изменении условий Договора, Договор может быть изменен судом в порядке и по основаниям, предусмотренным ГК РФ.
Настоящий Договор может быть расторгнут по письменному соглашению Сторон, в судебном порядке и по иным по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом Российской Федерации и настоящим Договором.
14. В случаях, не предусмотренных настоящим Договором, стороны руководствуются действующим гражданским законодательством РФ
15. Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до момента исполнения Сторонами своих обязательств по Договору в полном объеме.
16. В случае изменения адреса или платежных реквизитов Стороны обязаны в течение 2 (двух) рабочих дней уведомить об этом друг друга.
17. К настоящему Договору прилагаются и являются его неотъемлемой частью:
- Приложение 1 – Перечень и объем Услуг
- Приложение 2 – Заявление на перечисление денежных средств

18. Адреса и реквизиты сторон
27 августа 2015 в 17:00
Спасибо.
Я почему то считала,что нельзя с договорниками ГПХ (если это договор с ГПХ) указывать часы, дабы это не приравнивалось к ТД.
Ольга Рогова  234 144 балла, г. Ростов-на-Дону
27 августа 2015 в 18:39
50 баллов Добавить баллы
У репетитора такая специфика единица измерения услуги в часах. Нельзя прописывать в ГПХ время начала работы (с 8-00 ) и  время окончания работы (17-00). Продолжительность рабочего дня
Договор ГПХ с ежемесячной оплатой
Гражданско-правовые договоры: изменения с 2014 года 
Отличия между трудовым договором и договором ГПХ: как не ошибиться при оформлении «временного» сотрудника
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер