Добрый день уважаемые коллеги) Хочу разбавить пятничный бухгалтерский день, забавной историей ) надеюсь вас посмешу))
Мы от Фонда социального страхования получили вчера сообщение -требование по почте следующего содержания (цитирую требование):

"Просим предоставить  в ФСС №... информацию по застрахованному лицу, если страховой случай наступил в результате причинения ему вреда здоровью третьими лицами (например ДТП, драка и тому подобное), с приложением следующих документов:
-листок нетрудоспособности
-объяснительная застрахованного лица, получившего травму,
и др.
Так вот пришел наш работник и мы ему так и так пиши объяснительную ) Он подошел со всей ответственностью , ну и не забыл про чувство юмора)))написал нам вот такую объяснительную:
"10 января я катался с откоса в Щербинках на горных лыжах. Снегопад шел с самого утра, поэтому на склонах лежал свежий пушистый снег. Однако, под ним были кусты и ветки и в один момент мои лыжи ушли под ветки в снегу. Скорость была небольшая, меня развернуло, и я упал в долину. Ноги были зафиксированы, в результате чего колонные суставы подвергались большой нагрузке. Почувствовав небольшую боль в колене, я продолжил кататься еще около часа. После этого жгучая боль усиливалась. Вечером колено уже не разгибалось до конца, а утром отёк усилился, я не мог ходить. Утром я посетил травматолога, а на следующий день 12 числа в понедельник был на приеме у хирурга. После диагностики в поликлинике и в ГИТО, было ясно, что повреждена коллатеральная медиальная связка и разрыв заднего рога медиального мениска. "
Ха Ха вот теперь мы сидим смеёмся и думаем подкладывать нам эту объяснительную к документам которые надо отдать в ФСС или нет))
Пусть тоже разбавят свои будни улыбкойУлыбаюсьУлыбаюсьУлыбаюсьУлыбаюсьУлыбаюсь
Всем отличных выходных))))