Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Формирование реестра по больничным в 1С

18 ноября 2015 в 11:33
Добрый день. Бухгалтерия 3.0 (3.0.42.73). Участвуем в пилотном проекте ФСС. Сформировала Реестр сведений по больничным. При попытке показать/записать файл выдает ошибку: {ОбщийМодуль.АдресныйКлассификаторСлужебный.Модуль(3743)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьXML) Результат = ФабрикаXDTO.ПрочитатьXML(ЧтениеXML); по причине: Ошибка разбора XML: - [1,1] Фатальная ошибка: Document is empty . В реестре есть один больничный. В чем может быть причина?

Разобралась сама. Всем спасибо.
serverok  0 баллов
20 ноября 2015 в 11:00
Добрый день. Такая же проблема при отправке из 1с Бухгалтерия 3.0 . Как Вы решили проблему?
25 ноября 2015 в 17:16
У сотрудников адреса должны быть сформированы строго с помощью классификатора. У меня было в произвольной форме. Заполнила правильно адреса и всё прошло.
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Расчет зарплаты
Удобно с сервисом Контур.Бухгалтерия
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
БухОнлайн Редакция
4 декабря 2015 в 13:00
Добрый день!
Пока активисты либо штатные эксперты форума не ответили на Ваш вопрос, посмотрите материалы, которые автоматически были найдены по теме Вашего вопроса. Возможно, они окажутся полезными для Вас. После просмотра материалов ответьте, пожалуйста, на вопрос, помогла ли вам эта информация. Если информация помогла, нажмите «Да». Если ссылки не пригодились, нажмите «Нет».

Вопросы на форуме
Проводки в 1С 8.3 при начислении больничного 3 декабря 2015
Отражение больничного ФСС в 1C Бухгалтерия 8.2: пилотный проект 30 июня 2012
Помогла ли вам эта информация? Да Нет
Ольга Матвеева Модератор
4 декабря 2015 в 14:31
Добрый день!
Поскольку топикстартер самостоятельно нашел ответ на свой вопрос, эту тему я блокирую.

serverok, на всякий случай напоминаю, что на форуме не принято задавать вопросы в чужих темах. При необходимости Вы можете создать задать свой вопрос в новой теме. Читайте, пожалуйста, правила форума.
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер