Отправляйте налоговую отчетность прямо из 1С!

Модуль Контур.Экстерн для 1С — сданные отчеты доступны и в Экстерне, и в 1С

Попробовать бесплатно

 
Попробовать бесплатно Отправляйте налоговую отчетность прямо из 1С! Модуль Контур.Экстерн для 1С — сданные отчеты доступны и в Экстерне, и в 1С
Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

При формировании КУДиР в расходы попадает себестоимость проданных и оплаченных товаров со ссылкой на документ «Реализация товаров и услуг»

24 февраля 2016 в 18:13
Добрый день! У нас розничная торговля(УСН 15%), ежедневно происходит выгрузка  в 1 с, реализованных товара с торговых точек ( в документ "Реализация товаров, услуг" по  контрагентам: Розничные покупатели наличный расчет и Розничные покупатели безналичный расчет) .При формировании КУДИР в расходы попадает себестоимость проданных и оплаченных товаров с ссылкой на номер документа "Реализация товаров и услуг" по контрагентам. Данные документы мы не печатаем, т.к у нас печатается отдельный,компактный, сводный отчет по торговой точке за смену. Правильно ли это? И какие последствия могут быть для нашей организации?
Александр Погребс Главный консультант
26 февраля 2016 в 11:16
Добрый день!
Поскольку речь идёт о работе в программе, переношу в соответствующий раздел ("Тонкости работы в 1С, Контур-Зарплате, ..."). Будьте, пожалуйста, внимательнее при выборе раздела для размещения вопроса.

Успехов!
НКК Консультант
16 апреля 2016 в 16:30
Цитата (Наталья 2976):Добрый день! У нас розничная торговля(УСН 15%), ежедневно происходит выгрузка  в 1 с, реализованных товара с торговых точек ( в документ "Реализация товаров, услуг" по  контрагентам: Розничные покупатели наличный расчет и Розничные покупатели безналичный расчет) .При формировании КУДИР в расходы попадает себестоимость проданных и оплаченных товаров с ссылкой на номер документа "Реализация товаров и услуг" по контрагентам. Данные документы мы не печатаем, т.к у нас печатается отдельный,компактный, сводный отчет по торговой точке за смену. Правильно ли это? И какие последствия могут быть для нашей организации?
Добрый день!

Если данные документы у Вас хранятся и Вы можете их распечатать при проверке, то проблем быть не должно.
В противном случае лучше настроить программу так, чтобы в качестве первичного документа, обосновывающего расходы, указывался тот документ, который Вы печатаете (п.п. 1.1 и 2.2 Порядка ведения КУДиР, утв. Приказом Минфина России от 22.10.2012 N 135н).
18 апреля 2016 в 03:56
Спасибо!
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер