Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Задача: составить ведомость по учету затрат в общественном питании

15 марта 2016 в 10:56
Добрый день!

Очень нужна Ваша помощь! 
Составить ведомость по учету затрат в обществ.питании. 
Необходимо купить ингредиенты и сделать салат на 10 человек. С выходом нетто.
Ингредиенты: 
1. Мясо(говядина) кг.
2. Картофель
3. Соленые огурцы
4. Зеленый горошек
5. Морковь 
6. Яйца (шт.)
7. Майонез.
8. Приправа

Необходимо учесть на 10 персон, затраты на работу повара(рабочего) , курьера или поставщика продуктов.

Буду очень благодарна в помощи!
Кира Лерская  2 827 баллов, г. Москва
15 марта 2016 в 11:16
Добрый день! По правилам нашего форума, Вам будут отвечать только в том случае, если Вы предложите своё решение задачи. Читайте, пожалуйста, правила форума.
15 марта 2016 в 11:22
Нужно сделать техническую карту? или какую-то другую таблицу? 
по такому образцу ориентироваться???
3.Рецептура:
Наименование сырья или п/ф масса брутто в г. масса нетто и п/ф в г.
куриное филе для цезаря п/ф 40
огурцы свежие 21 20
огурцы маринованные (сухой вес) 10 10
горошек консервированный (сухой вес) 10 10
яйца куриные 1/3 шт. 18
морковь отварная п/ф 22 20
картофель отварной п/ф 22 20
майонез 31 30
соль 1 1
перец свежемолотый 0,3 0,3
зелень п/ф 1 1
150
6. Показатели качества и безопасности:
органолептические показатели
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 г.):
Бухгалтер-калькулятор: ______________
Ответственный исполнитель (шеф повар): ______________
Руководитель подразделения: ______________
Подача: в порционной тарелке для салатов. Салат выкладывают через кольцо, в центре тарелке. При t не выше
14°С. Украшают веточкой зелени.
Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01:
физико-химические и микробиологические показатели, влияющие на безопасность блюда, соответствуют требованиям СанПин 2.3.2.1078-01
индекс 1.9.15.13
Вкус и запах: в меру солёный. Свойственный входящим продуктам, гармоничный. Без постороннего, не
свойственного запаха и вкуса
Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки. По физико-химическим показателям соответствует
требованиям ГОСТ РФ 50763-2007 "Кулинарная продукция, реализуемая населению". По микробиологическим показателям соответствует
требованиям СанПиН 2.3.2 1078-01 требованиям ГОСТ РФ.
Внешний вид: форма нарезки сохранена и соответствует форме в технологическому процессу. Салат аккуратно
выложен и оформлен Края тарелки чистые. Салат без следов заветривания.
Консистенция: свойственная входящим продуктам.
Цвет: свойственные каждому виду продуктов входящих в состав.
технико-технологическая карта №___
выход:
4. Технологический процесс: подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Расчет зарплаты
Удобно с сервисом Контур.Бухгалтерия
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер