Добрый день! Извиняюсь , прямо накипело! Помоги умоляю понять как с нас простых смертных последние копейки сдирают. Квартиру сдали в ноябре 2015 г,дом не поставлен на кадастровый учет (т.к продолжается стройка второй части дома), соответственно в квартире никто не прописан. Но при этом ежемесячно приходят квитанции ,где прописано содержание и тек.ремонт имущества (повторяю дом новый!) расчитан по формуле : тариф*кв.метры,т.е 32,30*73,7=2380,51 руб, а так же отопление своя котельная ,цена тоже фиксированная ,формула так же :1968,53*1,2153=2392,38 руб.
Когда квитанция за январь 2016 г пришла к уплате 6 тыс.руб, я проглотила, но в феврале пришел платеж на 8 тыс.руб!!!! Кошмар просто! средняя зарплата по городу 20 тыс.руб!!! Т.к дом полностью не сдан , застройщик определил свою дочернюю компанию вести учет по коммунальным платежам. Наша семья и так судится с застройщиком, т.к жилье просрочили по срокам сдачи, и все наши действия правомерны ,а застройщик делает фиктивные документы для предоставления в суд,но доказательства слава богу у нас есть.И теперь еще и коммунальные "шикарные" .Так вот, пришла я к расчетчику этих коммунальных платежей,девушка указала мне на решение администрации города Нижнего Новгорода,где прописаны как раз эти коэффициенты на которые умножают площадь квартиры. 
Вопрос мой в следующем,на каком основании с нас дерут деньги за содержание и тек.ремонт?Если честно ,я уже боюсь квитанции  за март Плачу