Здравствуйте!

В последних пунктах заполнения декларации меня интересует вопрос, правильные ли цифры я забила в строках.

1) общая стоимость объекта - это стоимость приобретенного объекта (допустим, купленной квартиры) по договору купли -продажи. Так?

2) вторая строка называется "вычет по предыдущим годам". Я забила цифру суммы имущественного вычета, возвращенного в предыдущем году (т.к. имущественный вычет уже один год - предыдущий, уже предоставлялся). Ту ли цифру я забила?

3) след. строка "сумма, перешедшая с прошлого года". Я вставила сумму с прошлогодней декларации 3-НДФЛ за 2014 год со строки 2.10, которая называется "остаток имущественного налогового вычета, переходящий на следующий налоговый период (230). Предполагаю, что я сделала правильно. Как думаете Вы?

4) в след. строке "вычет у налогового агента" в отчетном году", я забила цифру сумму удержанного подоходного налога в 2015 году по справке 2 НДФЛ. Все ли правильно я сделала?

Просто после проверки декларации, у меня сумма переходящая на следующий налоговый период с 2015 на 2016 получилась больше суммы, которую я вставила, заполняя декларацию: я забила цифру с предыдущего периода 646360,83, на след. год мне переносимая цифра в этой строке будет 710 468,86.

Может ли сумма переходящая на след. год был больше суммы предыдущей?

Может ли такое быть? В прошлом году сумма возвращенного агенту налога была 13467 рублей (столько же удержано), а в этом году удержанный подоходный налог 3388 рубля. Может быть причина в этом? 

ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА    СПАСИБО, СУМЕЛА РАЗОБРАТЬСЯ САМА.