Добрый день! Возникла вот такая ситуация. Была оптовая реализация товара по заказу от покупателя (мебельная фурнитура 5000 шт). После получения товара покупатель сообщил, что качество товара (причем всей партии) его не устроило и он хочет вернуть товар обратно. Покупателем был составлен акт рекламации с приложением фотографий двух единиц товара.
   Из акта следовало, что вся партия (5000 шт) выглядит именно так, как эти две единицы товара на фото,хотя до этого случая ни у кого из постоянных покупателей претензий к качеству именно этого товара (эконом-класс, соответственно, и цена невысокая) не было. Реализация товара произошла самовывозом, возврат так же собираются привезти сами. Договор поставки ими подписан не был, так как эта реализация произошла впервые (новый покупатель).
   Как мы должны поступить и что предпринять, если мы уверены, что при данной цене соотношение цена/качество оптимально? В каком случае мы имеем право не принять товар обратно? Какие дальнейшие действия могут последовать со стороны покупателя в случае нашего несогласия с актом рекламации и отказом принять товар?