Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Как добавить вторую торговую точку по продаже пива у ИП в ЕГАИС?

10 июля 2016 в 14:29
Добрый день, уважаемые специалисты!
Подскажите пожалуйста, как правильно сделать: Индивидуальный предприниматель когда в первый раз регистрировался в Личном кабинете ЕГАИС, т.к. он нелицензиат, а именно розничная торговля пивом, автоматически он не отражался и потом через добавление Контрагента ИП внесли в графу Юридический адрес - внесли адрес по прописке ИП, а в графу Фактический адрес - внесли адрес там где находится торговая точка. ФНС всё подтвердила и у нашего поставщика отображается наше ИП двумя строками, т.е. с юр. адресом и с факт. адресом. И наш поставщик при отгрузке выбирает строку с фактическим адресом торговой точки.
Теперь ИП открывает вторую торговую точку в соседнем городе, как теперь правильно нужно в Личном кабинете ИП занести данный адрес, чтобы поставщик видел данный адрес?
Нужно также через добавление Контрагента ИП? Ну тогда там опять нужно будет заполнить юр. адрес, он тогда не задвоится в системе ЕГАИС? Как я поняла что в этой системе, что только не вносишь, сразу присваивается индивидуальный код.
Как правильно поступить?
Заранее спасибо!
29 августа 2016 в 12:17
Добрый день.
Buxgalter-K, Вам удалось как-то решить эту проблему?
К сожалению, у нас в штате нет специалистов по работе с ЕГАИС, но если Вы напишете здесь, каким образом справились, это почти наверняка поможет в будущем и кому-то еще.
a_titeev  0 баллов, г. Невинномысск
29 августа 2016 в 21:34
Buxgalter-K, как понимаю, для ИП фактический адрес не играет особой роли. Не нужно ничего регистрировать. Поставщик видит ИП как одну запись и все. Адреса ИП указываются в соответствии с документами, то есть адрес регистрации. Создав две записи, Вы создали дополнительные сложности поставщикам - будут путать.
Хотя в ответах у ЕГАИСовцев было написано - "В случае наличия в справочниках ЕГАИС получателя с корректными реквизитами (ИНН, КПП, фактический адрес, и прочее), возможно использовать любую соответствующую запись в справочниках ЕГАИС.", но по факту ключ RSA для конкретного адреса формируется. Скорее всего, если выберет неправильно, Вы просто не сможете подтвердить накладную.
Поправьте меня, если не прав.
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Ведение бухучета
Специально для бухгалтеров небольших компаний
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер