Добрый вечер!
Прошу помощи.
У меня такая ситуация - есть основная работа и по совместительству.
На основной работе работаю с ноября 2013 года, по совместительству - с августа 2014 года.
В феврале 2015 года отправилась в декретный отпуск с основного места работы. На работе по совместительству работу не прекращала, поскольку эта работа удаленная (бухгалтер), единственное что было сделано - подписано доп.соглашение о сокращенном рабочем дне, чтобы я могла получать пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет с основного места работы.
Теперь вопрос вот в чем - предстоит второй декрет в декабре 2016 года.
Хочу снова уйти в декрет с основного места работы, предоставив туда справку с места работы по совместительству по форме 182н.
Интересует вот что:
1. Все ли верно, со стороны ФСС не будет никаких претензий?
2. В расчет будут браться 2014 и 2015 год, то есть зпл и с одного, и с другого места работы будут учитываться вместе как доход?
3. Я сама как бухгалтер имею право сама на себя составить такую справку (естественно, с подписью ген.директора)?
4. В пункте 4 данной справки (Количество календарных дней, приходящихся на периоды временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком, период освобождения работника от работы с полным или частичным сохранением заработной платы...) я так понимаю, не нужно указывать первый декрет, поскольку я на работе по совместительству все время декретного отпуска работала (без больничных и отпусков)?