Приветствую!
1. Проезд к авто/авиа/жд вокзалу на общественном транспорте за черту города должен быть оплачен.  Аэропорт в 40 км от города, ходит только маршрутное такси.
Если ехать из города в аэропорт, то можно на автовокзале купить билет, где будет указано место назначения (аэропорт).
Если ехать из аэропорта в город, то водитель даёт только обычные отрывные билетики, как в городском транспорте, но с правильной суммой. Место старта и финиша в них не указывается.

2.  Так получилось, что жили мы в одном городе, а работали в соседнем. В качестве доказательства есть договор аренды квартиры в первом городе и командировочное удостоверение, где местом назначения указан второй город.
Между городами ходит отдельный автобус, где фиксация проезда либо по чеку из переносного кассового аппарата, либо отрывными билетиками разной стоимости, которыми набирают нужную сумму (50 руб+3*5 руб).  Естественно в таких чека/билетах не указано место старта и финиша.

Прежний бухгалтер принимал к оплате эти билетики. Новый бухгалтер отказывается это делать, заявляя, что раз не указаны названия населённых пунктов, то налоговая такие билетики не принимает, т.к. не доказать факт проезда между ними и стоимость.

ВОПРОС - как получить компенсацию проезда по билетикам? Действительно ли налоговая инспекция не принимает такие билеты?

p.s. я знаю, что проезд в пределах одного НП входит в суточные, я спрашиваю про проезд между разными НП.