Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

УФМС отказывает иностранному гражданину в продлении регистрации

2 октября 2016 в 19:41
Здравствуйте! Сразу приношу извинения, если вопрос не совсем уместный: он в продолжение темы Невозможно продлить регистрацию по миграционному учету, где автор так и не написал о результатах... А у меня очень похожая ситуация: в УФМС отказываются продлевать регистрацию ИГ под совершенно надуманным предлогом, не приводя никаких подтверждений из законов и не давая никаких письменных отказов. Удалось только снять видео беседы с начальником, на котором он представился и дальше отказывался отвечать на все вопросы, в том числе на требование или продлить регистрацию, или привести обоснования для отказа, а также комментировать озвученные ему цитаты из законов и упомянутого в вышеназванной теме административного регламента. А так как в вышеназванной теме рекомендовалось сообщить о намерении жаловаться в прокуратуру, то и решил попробовать задать вопрос: куда специалист порекомендует обратиться в данном случае: в прокуратуру, или в вышестоящий (окружной) УФМС, или еще куда-то? И если все-таки в прокуратуру, то есть какие-то конкретные рекомендации, как конкретно это сделать? Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо.
Мария Ларичева Главный модератор
4 октября 2016 в 00:37
Добрый день!
Поясните, пожалуйста, Вы задаёте вопрос от лица кадровика/бухгалтера или от лица работника? После Ваших пояснений модератор при необходимости перенесёт тему в другой раздел. Новую тему с таким же вопросом, пожалуйста, не создавайте.
4 октября 2016 в 12:13
Добрый день! Вопрос от частного лица. Задаю его тут только потому, что прочитал именно здесь про почти аналогичную ситуацию и еще в другой теме (Миграционный учет работников при наличии патента) про судебные решения по подобным вопросам. Надеялся, что возможно у кого-нибудь есть опыт дальнейшего воздействия на УФМС (полагаю, разницы такого воздействия частным лицом или кадровиком особо быть не должно), скорее всего, может подсказать тот автор, которая в этих темах предоставила основную информацию - "Любовь (Сероглазая)".
Мария Ларичева Главный модератор
4 октября 2016 в 14:46
Цитата (ConstP):полагаю, разницы такого воздействия частным лицом или кадровиком особо быть не должно)
Добрый день!
Вы меня не поняли. Дело не в том, есть "разница такого воздействия частным лицом или кадровиком" или нет. Я не просто так спросила Вас о том, от чьего лица задан Ваш вопрос. Наш форум - бухгалтерский, и мы гарантируем только ответы на вопросы бухгалтеров. А поскольку вопрос задан от имени физического лица, не являющегося бухгалтером, то ответ на этот вопрос мы гарантировать не можем. То есть, в таких темах наши штатные эксперты не отвечают. Однако будем надеяться, что Вам ответит кто-то из форумчан.

Отвечать мне на это сообщение не нужно.
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер