Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Как рассчитать пособие по БиР?

30 ноября 2016 в 10:30
Добрый день. 18 января 2014 года устроилась на работу 18 ноября 2014года  ушла в отпуск по БиР и родам, все это время работала на больничном не сидела. 9 декабря 2016 года ухожу во второй декрет на работу не выходила, в расчёт я беру доходы за 15 и 14 годы, 15 год не считаем так была в отпуске по уходу те минус 365дней, а из 14г нужно отнять 43 дня тк была в отпуске по БиР, правильно? Доход за это время составил 251000/322(?)=779,5  779,5*140=109130,4 мои отпускные по БиР?
irinaalenkina  11 368 баллов, г. Волгоград
30 ноября 2016 в 10:38
Добрый день.
Цитата (Omella):15 год не считаем так была в отпуске по уходу
Т.к. в 14 и в 15 году вы были в декретном отпуске вам расчет по заявлению могут провести из расчета доходов за 2012-2013гг.
30 ноября 2016 в 10:54
irinaalenkina, но в 12году и предыдущих я не работала, а в 13 году доход за год составил 240000, 240000/730=328.76 что в два раза меньше чем в пред случае. Если заменять 15 год на 2013 то 240000+251000=491000 491000/730=672,6, что тоже меньше, чем в пред случае. Можно произвести расчёт как я написала ранее?
Подарок для новых ИП!
Ведите учет и сдавайте отчетность бесплатно
Расчет зарплаты
Удобно с сервисом Контур.Бухгалтерия
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы
Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами
irinaalenkina  11 368 баллов, г. Волгоград
30 ноября 2016 в 11:03
Цитата (Omella):Можно произвести расчёт как я написала ранее?
Рассчитать можете самостоятельно в сервисе
http://www.buhonline.ru/calculators/decret?utm_source=buhonline&utm_medium=calc&utm_content=calc-sick&utm_campaign=bk#_
ПомБух  60 389 баллов, г. Челябинск
30 ноября 2016 в 11:15
Здравствуйте.
Цитата (Omella):Можно произвести расчёт как я написала ранее?
Расчётный период - 2014 и 2015: СДЗ = 251000/(730-365-44) = 781.93
Расчётный период - 2014 и 2013: СДЗ = (251000+240000)/(730-44) = 715.74
Расчётный период - 2013 и 2015: СДЗ = 240000/(730-365) = 657.53

СДЗ из заработка за период  2014 и 2015 наибольший, значит можете.
30 ноября 2016 в 18:04
Спасибо за подробный ответ)))
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер