Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Каким станет расчет по страховым взносам в 2017 году: новая форма и правила ее заполнения

30 ноября 2016 в 18:49
Федеральная налоговая служба приказом от 10.10.16 № ММВ-7-11/551@ утвердила форму расчета по страховым взносам, которая будет применяться, начиная с 2017 года. Новый расчет заменит собой формы РСВ-1, РСВ-2, РВ-3 и действующую форму 4-ФСС. О том, как заполнить новый расчет, куда и в какие сроки его представить, читайте в нашей статье.

Страница с полным текстом публикации
Эдит  1 764 балла, г. Пятигорск
30 ноября 2016 в 18:49
Доброго времени времени суток
Вопрос удалён модератором.
Сергей Новиков Главный редактор
30 ноября 2016 в 19:46
Цитата (Эдит):Посмотрела новую форму и не нашла где ставиться номер регистрационный по пфр работодателя?
Добрый день!

В статье освещены только самые важные вопросы, связанные с новой формой. Описать форму детально в рамках одной статьи невозможно. Точно так же невозможно будет задать все вопросы, связанные с заполнением новой формы и не нашедшие отражения в статье, под этой статьей. 

Пожалуйста, задайте свой вопрос в отдельной теме. 

На всякий случай напомним, что мы понимаем под обсуждением публикации и комментариями к ней:

Цитата (БухОнлайн):Под обсуждением публикации понимается уточнение какой-либо информации, данной непосредственно в публикации. Также вы можете в обсуждении указать на то, что в материале, на ваш взгляд, есть ошибка, указать, в чем она, по вашему мнению, заключается, и привести аргументы в защиту своей позиции. Кроме того, вы можете, придерживаясь принятого у нас стиля общения, поделиться своей реакцией на информацию, при условии, что эта реакция будет профессионально содержательной, а не состоящей из одних эмоций. 
ArtefactGF  45 баллов
1 декабря 2016 в 08:35
10 баллов Добавить баллы
Добрый день! В статье указано: "Если за три последних месяца застрахованному лицу ничего не начисляли, сведения на него сдавать не нужно." А как быть с сотрудниками, которые находятся в отпуске без сохранения ЗП, по уходу за ребенком до трех лет, и т.д.? Я имею в виду подтверждение стажа.
Елена Маврицкая Консультант
1 декабря 2016 в 10:16
Добрый день!
Если человеку за последние три месяца ничего не начисляли, раздел 3 (то есть персональные сведения) на него заполнять нужно. В частности, нужно указать паспортные данные, СНИЛС и т.д.
Но при этом не нужно заполнять подраздел 3.2.1, где указываются выплаты и начисленные взносы. Подраздел 3.2.1, где указываются взносы по доп.тарифам, естественно тоже не заполняется.
В статье была неточность, сейчас она устранена. Спасибо, что обратили на это внимание!
Удачи!
Люда Серк  0 баллов
1 декабря 2016 в 10:49
Хоть бы сроки сдачи этого отчета продлили! Ну что это такое, все свалили на конец месяца. Только только с 6НДФЛ разобрались, новый отчет придумали. Хоть бы срок сдачи оставили как раньше в ПФР , чтобы можно было НДС, прибыль и 6НДФЛ закрыть и спокойно сдать новый отчет!
Юлия Радская Модератор
1 декабря 2016 в 11:01
Добрый день!
Люда Серк, когда Вы оставляете комментарии, не забывайте, пожалуйста, о правилах форума. Напомню: мы стремимся создать на нашем форуме доброжелательную атмосферу. Поэтому у нас принято здороваться, а также говорить "спасибо" и "пожалуйста". Уважительное отношение к форумчанам и авторам публикаций - требование правил форума.

Также напоминаю, что Вы находитесь на профессиональном форуме, у нас принято общаться в спокойном, деловом тоне. Эмоционально окрашенные высказывания на нашем форуме не приветствуются.
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер