Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Как выгрузить базу электронных накладных с сайта ЕГАИС на новый УТМ HAB 19?

ОльгаСК (автор вопроса)  30 баллов, г. Севастополь
1 декабря 2016 в 15:08
Добрый день!
ООО на УСН с лицензией на розничную торговлю алкоголем, торговые точки не автоматизированы(2 штуки), работаем с АТОЛ ККТ F-PRINT90(c возможностью отправки поступлений и продаж в ЕГАИС через УТМ HAB 19).
По возможности проконсультируйте нас, пожалуйста, по следующим вопросам:
1) существует ли возможность выгрузки базы электронных накладных(остатков алкогольной продукции) с сайта ЕГАИС на новый(пустой) УТМ HAB19, так как одна наша ТТ работает с Контуром по ЕГАИС, но с НГ планируем перейти на работу с оборудованием АТОЛ УТМHAB19?
2) планируется ли в декабре 2016года какие-либо программные решения на базе УТМ HAB19 по инвентаризации остатков путем их сканирования 2Д-сканнером? (сейчас аналогичная функция разрабатывается компанией Контур).
Заранее спасибо!
Ждем ответа!
Ольга Боярских Консультант
5 декабря 2016 в 07:39
Добрый день!

1. Мы можем предоставить XML-файлы накладных только по официальному запросу (шаблон находится во вложении). Скан-копию официального письма направьте, пожалуйста, ответным письмом. Обратите внимание, что официальное письмо должно быть заверено подписью и печатью вашей организации.
Возможности по выгрузке текущего баланса алкогольной продукции на данный момент нет, т.к. все актуальные остатки, числящиеся на балансе, запрашиваются непосредственно с ЕГАИС.
 
2. Универсальный транспортный модуль АТОЛ HUB-19 - внешний УТМ. Его можно считать как самостоятельный компьютер. Взаимодействие с нашим сервисом Контур.ЕГАИС осуществляется как с обычным УТМ, но настройка производится в пределах локальной сети.
О реализации подобной функции в УТМ HAB19 и продуктах, в которых он может быть использован, нам не известно, так как он может выполнять все функции обычного УТМ и работать с различными сервисами и с ПО, поэтому продуктов может быть много.
ОльгаСК (автор вопроса)  30 баллов, г. Севастополь
5 декабря 2016 в 12:24
спасибо!
Сейчас смотрят
Смотрят тему:
гость
   
Ответить Задать вопрос

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер