Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Узнайте, какая проверка вас ожидает
Он займет не более 2-х минут
Важнейшая информация о компании в один клик
Подготовка и отправка отчетности
Электронная подпись
Сертификаты электронной подписи
Выпуск и обслуживание электронной цифровой подписи для участия в торгах и госзакупках; квалифицированной электронной подписи для работы в госинформсистемах (Госуслуги, ЕИАС ФСТ, ЕФРС, Росаккредитация и др.) и на торговых площадках (Газпромбанк, B2B и др.)

Сборник американской эстрады 30-80-х годов "When You're Smiling". (3 CD)

Новиков Москва Главный редактор
0 человек поставили: 0 баллов Добавить баллы
Цитировать
Как говаривал Карлсон из мультфильма, "продолжаем разговор".

Лот № 2 (№ 1 и объяснение, что вообще за лот здесь).

When You're Smiling. Songs To Make You Feel Good (3 CD)

Три компакт-диска в картонной коробке. Отличный подарок (выглядит солидно при не самой высокой цене; один диск за 230 рублей — это недорого); при этом сложно найти человека, которого эта музыка могла бы раздражать (ну, конечно, на улице-то не слишком сложно, но я бы с такими людьми предпочел не встречаться).

Ее можно слушать одному в наушниках или пустить приглушенным фоном в начале застолья, когда гости еще не расселись (что сразу заставляет воспринимать любую вечеринку как импозантную; и к хозяевам отношение соответствующее).

А вообще, по моему скромному разумению, (сейчас я наберусь наглости и перефразирую известное выражение Ахматовой о чтении Шекспира в подлиннике), глупо прожить век на планете Земля и не получить представления о том, что такое классическая американская эстрада. Например, Фрэнк Синатра, который есть на каждом из трех дисков, или Тони Беннет. Благодаря им я понял, почему певцов часто называют "артистами". Потому что понять, о чем они поют, можно даже зная английский очень приблизительно. А еще там есть звезда мюзиклов золотого века Голливуда Джуди Гарланд (мама Лайзы Минелли, блестящая исполнительница). Плюс величайшие джазовые певицы Элла Фитцджеральд и Сара Вон. Плюс легендарный Луи Армстронг, который умудрялся сочетать новаторство джаза и простоту эстрады в любой вещи (в отличие от Сары Вон, чьи пластинки четко делятся на эстрадные и джазовые). Он поет умиротворяющую, примиряющую, возвышающую балладу "What A Wonderful World". Для снижения пафоса скажем,что баллада в исполнении Армстронга (не текст) о том, что смысл жизни в самой жизни и том, что жить вообще хорошо. А ведь Армстронг ее пел незадолго до смерти. Впрочем, это свойство большинства американских исполнителей — находить хорошее в жизни в любом возрасте и при любых обстоятельствах.

А еще поклонники фильма "Покровские ворота" с удивлением обнаружат, что исполняемая Саввой Игнатьичем "Розамунда" — это на самом деле хит 30-х "Beer Barrel Polka", который исполняли заводные сестры Эндрюс.

А еще жены, чьи мужья слышали о гимне болельщиков клуба "Ливерпуль" смогут поставить мужьям этот гимн — "You'll Never Walk Alone" (мелодию которого, несущуюся с трибун во время матча Лиги Чемпионов уловить сложновато, а она, поверьте, того стоит, пробирает до мурашек).

А вообще сборник полностью оправдывает вторую часть своего названия (переведу дословно: "Песни, которые сделают так, что ты будешь чувстовать себя хорошо"). Практически стопроцентная гарантия хорошего настроения.


When You're Smiling. Songs To Make You Feel Good (3 CD)



Зачем публикуются рецензии?

Данный сервис не является для нашего портала профильным. Он, скорее, есть дополнение к разделу форума "Свободное общение". Суть — сотрудники портала рекомендуют непрофильные книги (художественная литература, психология отношений, в том числе с детьми), фильмы, музыку, обучающие программы для детей и другие приятные (полезные) вещи, в качестве которых они уверены. Рекомендуемые вещи можно купить в "Озоне", пройдя по ссылке, указанной в рецензии. При этом никакой наценки на товар "БухОнлайн" не делает. Цена остается той же, что и в "Озоне". Только участники нашего форума в качестве бонуса получают внятную рекомендацию (в Озоне описание товара особой внятностью, как правило, не отличается).


Константин Москва 2 069 баллов
0 человек поставили: 0 баллов Добавить баллы
Цитировать
Так рассказал, что захотелось сразу послушать!!!!
Мария Ларичева Москва Главный модератор
0 человек поставили: 0 баллов Добавить баллы
Цитировать
Отличная музыка, слушала и наслаждалась. Я думаю, обязательно нужно детям такую музыку слушать. Это великолепно развивает вкус. Конечно, одной музыки мало. Нужны ещё хорошие книги, мультфильмы, фильмы и так далее. Но хорошая музыка в развитии эстетического вкуса играет далеко не последнюю роль.

Кроме того, этот сборник - идеальное сопровождение для такого популярного ныне веяния, как ретро-вечеринка.

Смотрят тему: гость

Сообщение

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

закрыть