Вход на сайт
Регистрация
Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Регистрация
Отправить
Восстановление пароля
Ведите учет и сдавайте отчетность. Веб-сервис для предпринимателей
С 1 февраля розница должна перейти на онлайн-кассы Подключиться к сервису для работы с онлайн-кассами

Материалы по теме
2 июля 2012
В «Эврике» появилась возможность автоматически производить удержания из зарплаты
1 февраля 2012
«Контур-Зарплата». Программа для бухгалтера, а не наоборот

При каких условиях работодатели, имеющие более трех сотрудников, могут два месяца бесплатно пользоваться сервисом «Эврика»

7 сентября 2011

С 1 сентября веб-сервис «Эврика» для расчета зарплаты и сопутствующих ей налогов и взносов стал платным. Однако при соблюдении определенных условий можно получить право на бесплатную работу в полноценной версии сервиса.

Стоимость сервиса зависит от количества работников. Так, работодателям, у которых трудится не более десяти сотрудников, трехмесячное пользование сервисом обойдется в 560 рублей, а работа в «Эврике» в течение года — в 2000 рублей. Для тех, у кого работает от 11 до 20 человек включительно, цена за три месяца составит 1120 рублей, а цена за год работы — 4000 рублей (со всеми тарифами можно ознакомиться здесь).

Отдельно отметим, что команда «Эврики» подумала о бухгалтерах-аутсорсерах, которые ведут несколько фирм или ИП, а также о тех учетных работниках, чьи  работодатели не выделяют деньги на оплату бухгалтерских программ. Такие бухгалтеры смогут заплатить за «Эврику» как физические лица. При этом цены для них ниже, чем для ИП или организаций. Так, бухгалтер фирмы, в которой работает не более 10 сотрудников, а директор жалеет деньги на программы, сможет облегчить себе жизнь и без проблем рассчитывать все, что связано с зарплатой, меньше чем за 100 рублей в месяц (280 рублей за три месяца или 1000 рублей за год).

Заплатить за «Эврику» можно с помощью квитанции или платежного поручения, а также картами Visa, MasterCard, электронными деньгами, или через SMS (для абонентов МТС и Билайн). Для внесения платы зарегистрированные пользователи должны войти в «Эврику», а остальные — зарегистрироваться здесь.

Если в течение оплаченного периода (три месяца или год) у работодателя увеличилось количество сотрудников и он уже не «попадает» в границы оплаченного тарифа, то можно сменить тариф. Для этого нужно доплатить разницу за время, оставшееся до конца оплаченного периода.

Обратите внимание: работодатели, у которых трудится не более трех человек, смогут работать в «Эврике» бесплатно как угодно долго.

А в заключение назовем условие, которое позволит организациям и ИП, где работает более трех сотрудников, и которые еще не зарегистрированы в «Эврике», в течение двух  месяцев пользоваться сервисом бесплатно. Для получения данного бонуса вам необходимо перейти в сервис по любой гиперссылке, размещенной в тексте данной новости или со страницы «Эврики», которая расположена на нашем сайте здесь.

Что такое «Эврика»

«Эврика» предназначена для небольших организаций, где работает от трех до 100 человек. Сервис позволяет обсчитывать типовые процессы, не требующие сложной индивидуальной настройки расчетной программы. В «Эврике» можно рассчитать зарплату, зарплатные налоги, взносы в Фонды, больничные, отпускные. «Эврика» также позволяет готовить отчетность в ФСС (форма 4-ФСС) и в ПФР (РСВ-1, СЗВ-6, АДВ-6-2). Причем, абоненты системы «Контур-Экстерн» смогут сразу же отправить отчеты — «Эврика» интегрирована с данной системой.

Сервис гарантирует надежную криптографическую защиту данных пользователя. При этом можно выбирать наиболее удобный вариант работы в сервисе: применять для входа сертификат ЭЦП, выданный удостоверяющим центром СКБ Контур, или входить под логином и паролем.

Источник: БухОнлайн.ру

Закладка перемещена в  Отменить перемещение

Написать комментарий или задать вопрос
закрыть
Для корректного отображения сайта установите новую версию браузера Обновить браузер