Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Укажите адрес электронный почты, который вы использовали для регистрации
Восстановить Вернуться
Инструкция отправлена

Смотрите выпуски видео вестника «Навстречу Неделе бухгалтерского учета»

Смотрите выпуски видео вестника «Навстречу Неделе бухгалтерского учета»

30 октября 2012

Седьмая по счету Неделя бухгалтерского учета в ИРСОТ пройдет в московском отеле «Космос» с 17 по 20 декабря 2012 г. и будет транслироваться в 35 регионов России.

В интернете Неделя бухгалтерского учета стартует уже в октябре. Лучшие эксперты-лекторы Недели бухгалтерского учета отвечают на вопросы, поступающие от будущих участников мероприятия.
  • 1 раз в неделю

  • никакой «воды» - все только по делу

  • советы и комментарии по самым важным и горячим темам

Уже вышедшие выпуски:

Выпуск 3. Дочки-матери. Расходы в пользу третьих лиц

Когда организация несет расходы на приобретение товаров (работ, услуг), реализуемых другими организациями (расходы в пользу третьих лиц), то возникает вопрос об обоснованности учета таких расходов для этой организации. Поговорим о том, какие документы нужно оформить и как правильно учесть такие расходы.

Выпуск 2. Расходы и доходы будущих периодов. Тонкости учета

C 2011 г. в бухгалтерской среде широко обсуждаются вопросы, связанные с расходами и доходами будущих периодов. Все привыкли к тому, что расходы (равно как и доходы), относящиеся к нескольким периодам, учитываются не сразу, а в течение определенного периода времени. Но приказ № 186н внес свои коррективы в правила учета. Попробуем с ними разобраться.

Выпуск 1. Скидки, бонусы и премии в учете и налогообложении

Налогообложение скидок (премий, бонусов) за достижение определенного объема закупок является одним из наиболее спорных вопросов. Чаще всего разногласия с контролирующими органами возникают по поводу налога на добавленную стоимость. Подтверждением этому является недавнее рассмотрение в Высшем Арбитражном Суде России дела Леруа Мерлен относительно налогообложения подобных премий. Как изменился учет после решения высшей судебной инстанции? И можно ли выводы суда распространить на вознаграждение, предусмотренное Законом о торговле в части продовольственных товаров?

Посмотреть все выпуски и подписаться на рассылку видео вестника можно на сайте организатора мероприятия http://www.ruseminar.ru