С Днем юриста поздравляю,
Соблюдать закон желаю...
Чужих прав не нарушать
Кодекс чтить и уважать!
Соблюдать закон желаю...
Чужих прав не нарушать
Кодекс чтить и уважать!
С днем юриста!С Днем юриста поздравляю, Соблюдать закон желаю... Чужих прав не нарушать Кодекс чтить и уважать! | |
У каждой профессии запах особый Работа любимая пахнет свободой Понятно чем пахнет шахтёр иль танкист Скажите мне лучше, чем пахнет юрист? Он пахнет деньгами большими и водкой Блондинкою смуглой, с похмелья икоткой, Ещё коньяком и лимоном в придачу Ну в общем спиртным он по горло накачан. На нём всегда галстук, рубашка от "Валди", Он курит "Парламент" или "Труссарди" Авто его - это две сотни лошадок Его не приводит работа в упадок Он пахнет работой - работой живёт От этой работы его просто прет Он пахнет законами толстыми сводов И исками пахнет, от просто разводов, До тяжб за такие огромные бабки, Что станут за них все на задние лапки Он пахнет железною логикой стройной. Он в силах уверен, всегда он спокойно К решенью подходит тяжелой задачи Ему улыбается солнце удачи Французским парфюмом он пахнет с утра Но только наступит обеда пора В букете уже аромат тонкий пива Чуть позже мартини, саке и текила В бильярд или боулинг если зайдешь, То там непременно юриста найдешь А если его ненароком там нет Пошел посмотреть он заезжий балет Он сауной пахнет в субботу под вечер И как Цицерон произносит он речи Он самый, он лучший, ну в общем - юрист! Чуть-чуть не забыл: он ещё юморист. Авторство не мое! Поздравляю!! | |
Пройти подготовку на соответствие профстандарту «Бухгалтер» (код А, В) при ОСНО | |
Юрист – профессия для сильных, Притом и волей, и умом, Людей глубоких и мобильных, Всегда идущих напролом. Его критерий – только право! Нередко рассуждая здраво, Готов отвергнуть он закон И Право возвести на трон! Юрист – порой наместник Бога, Когда вступая он в борьбу, Вершит простых людей судьбу. Лишь Истина – его дорога, По ней ему дано ходить, Одним мерилом всех ценить! С Днем Юриста ! | |
Я обманывать не стану: Мы не знаем группу лиц, Кто писал законы Ману И Двенадцати таблиц. Может, это были рожи – Глянешь, плюнешь, срам и смех! Только в день юриста всё же Поздравляем вся и всех! И речистых, и плечистых, С грудью или без груди! Слава Богу, вас, юристов, Юриспруд юриспруди! | |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!👏 С праздником настоящих и будущих😰 юристов!💃 💃 💃 | |
Поздравляю с праздником всех юристов! 👏 👏 👏 👏 👏 Отдельные поздравления и пожелания удачи Сергею Новикову! 👏 👏 👏 | |
Работа с возражениями в продажах Как реагировать на фразы «Отправьте предложение на почту», «Денег нет» | |
Цитата (Al-ra5):Поздравляю с праздником всех юристов! 👏 👏 👏 👏 👏 Отдельные поздравления и пожелания удачи Сергею Новикову! 👏 👏 👏 Присоединяюсь 👏 и Александру Погребсу тоже, "ведь он в душе тоже юрист", я так думаю....🤦♀️ 🤦♀️ 🤦♀️ | |
Просто Сергей Новиков сейчас сессию сдает - как будущий юрист. Он у нас, конечно, отличник, но ведь и отличникам удача лишней не бывает!?! 💃 💃 💃 | |
Цитата (Al-ra5):Просто Сергей Новиков сейчас сессию сдает - как будущий юрист. Он у нас, конечно, отличник, но ведь и отличникам удача лишней не бывает!?! 💃 💃 💃 Александра, добрый день! Большое спасибо за пожелание и за авансы насчет отличника, вчера специально ничего не писал, чтоб не сглазить. Рука у вас легкая -- с вопросами относительно везет. Сегодня с утра сдал конституционное право. Пока, кстати, авансы отрабатываю -- получил три "отлично" (административное право, экономика и теперь вот конституционное право). Остался самый адский ад -- гражданское право. 120 вопросов, и в них пока и конь не валялся. И это не считая легких увлечений типа отечественной истории, английского и письменой антикоррупционой экспертизы законопроектов. | |
И я тоже всех поздравляю!!!! 👏 👏 👏 И себя тоже, я юрист по образованию (пока еще не законченному) и по призванию души... А так как душа у меня широкая, то там вполне умещаются два призвания - юрист и бухгалтер... потому как на работе я совмещаю две эти должности.... одновременно... и сама даже не знаю... что люблю больше...💃 | |
Рассчитать взносы «за себя», налоги по УСН и сдать отчетность через интернет | |
Я хочу от имени всех "Новичков" Позравить Всех Юристов!💃 Присоединяюсь ко Всем таким красивым поздравлениям.💃 Успехов Вам в Вашей работе и помощи другим!👏 👏 👏 | |
Поздравляю Всех Юристов с профессиональным праздником!💃 💃 💃 |