Добрый вечер коллеги. Не поможете расшифровать мне странный сон? Я вижу его на протяжении уже некоторого времени, он не один и тот же, но смысл не меняется. Снятся мне сцены конца света и кто-то, словно говорит со мной во сне. Говорят, что первый конец света был через воду (я так понимаю, что это Всемирный потоп), второй будет через огонь. Я вижу страшные сцены: изнемождённых бесцельно бродящих людей с пустым взглядом, огненные смерчи, разрушенные и сожжёные города. Во сне понимаю, что как будто, все знали заранее, что будет конец света, но не верили.
Говорят, что спасутся те, кто спрячется под землёй и в пещерах. А ещё во сне я знаю, что это всё случится совсем скоро... Я верующая, но не религиозна, - может мне уже лечится пора. Что этот сон может значить, в соннике я трактовку не нашла. Подскажите, а то я больше это видеть не могу! 🤦♀️
Говорят, что спасутся те, кто спрячется под землёй и в пещерах. А ещё во сне я знаю, что это всё случится совсем скоро... Я верующая, но не религиозна, - может мне уже лечится пора. Что этот сон может значить, в соннике я трактовку не нашла. Подскажите, а то я больше это видеть не могу! 🤦♀️