Цитата (Solnce60):Но ведь на моем примере учатся и другие. Я выступаю как бы представителем простых граждан, которые или уже столкнулись или еще столкнуться с аналогичными проблемами по поводу своих будущих пенсий.
А если я выступаю от имени коллектива, то речь уже не может идти только о моей частной проблеме.
А если я выступаю от имени коллектива, то речь уже не может идти только о моей частной проблеме.
Кроме того, напомню, что на нашем форуме споры с модераторами запрещены. Вы же и так уже достаточно засорили блог Татьяны сообщениями, не имеющими отношения к теме блога - пререканиями с модераторами, а также другими бессодержательными сообщениями, в том числе чужими стихами, авторство которых, кстати, Вы не указали, а это - нарушение закона об авторском праве. Если Вы вновь выступите в этой теме, я буду вынуждена заблокировать Ваш аккаунт.
Цитата (Solnce60): Получается что чем глубже Татьяна раскрывает свою тему, тем большее раздражение почему - то это у вас вызывает...парадокс.
Цитата (Мария Ларичева):И мы очень рады, что такой высокопрофессиональный специалист, как Вы открывает нашим пользователям информационные глубины этой обширной и важной темы.