vesnyyshkaспросил6 июня 2017 в 13:20
 17 366 просмотров 

Как в 1С 8.3 настроить журнал платежных поручений, чтобы было видно состояние платежного поручения?

Добрый день!
Учет веду в программе 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.1850) Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.44.204)    
Подскажите как в журналах платежек сделать настройки, чтобы было видно состояние платежки оплачена или нет
Новый вопрос Ответить
4 балла
vesnyyshka, добрый день.
При разноске выписок банка в справочнике "Платежные поручения" будет заполнена "колонка" под названием "состояние".

При загрузке банка автоматически из файла выгруженного с клиент-банка "состояние " не изменится.
Вам надо войти в выписку и в самом низу выписки будет "Ввести платежное поручение". Вы нажимаете - так формируется платежка проверяете дату номер реквизиты и т.д. Затем проводите ВЫПИСКУ и при проведении выписки автоматически меняется статус этой платежки на "оплачено". То есть чтобы изменилось состояние платежки её надо как бы "привязать" к проведенной выписке.
4 балла
Рассчитывайте зарплату с учетом повышения МРОТ с 1 января
Реклама 16+. Реквизиты
vesnyyshkaАвтор вопроса
10 баллов
Спасибо за ответ. Я так и делаю. У меня в журнале выписок нет графы состояния. Вот я и спрашиваю как его вывести
в правом углу есть меню все действия там изменить форму и вытаскивайте все что нужно (галочка на пункте состояние)
276 037 баллов
Цитата (vesnyyshka):У меня в журнале выписок нет графы состояния.
Вам выписки нужны или платежные поручения?
В списке платежных поручений есть поле Состояние, а в нем Оплачено, Подготовлено и т.д.
Пошаговая инструкция по воинскому учету для работодателя
Реклама 16+. Реквизиты
vesnyyshkaАвтор вопроса
10 баллов
Kamushek,  да это я знаю у меня в другой базе так и есть, а в этой нет графы состояние. Как ее добавить?
276 037 баллов
24 балла
Цитата (vesnyyshka):Как ее добавить?
Возможно, просто обновиться. В списке Платежные поручения - ЕЩЕ - Изменить форму - группа Список - есть поле Состояние, оно флажком отмечено?
Цитата (vesnyyshka):Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.44.204)    
Этот релиз вышел полгода назад.
24 балла
vesnyyshkaАвтор вопроса
10 баллов
Kamushek, да отмечено. скриншот прилагаю
Прикреплен 1 файл:
Состояние платежек.docx
Экологическую отчетность должны сдавать все
Не сдать один отчет — 80 тысяч рублей. Сдать все отчеты — 4,5 тысячи рублей в год.
Реклама 16+. Реквизиты
276 037 баллов
Вы просто не видите это поле, так как ширина поля Назначение платежа у вас  большое. Вы можете сделать
1. В этом списке ЕЩЕ - Установить стандартные настройки.
2. Настроить интерфейс, например Главное меню - Вид -Настройка панели разделов - в нижнем левом углу Показывать вместо Картинка и текст, выбрать например только Картинка или только Текст