Ирина Железногорскспросил21 апреля 2018 в 04:44
 64 просмотра 

Какие коды из ОКВЭД выбрать ИП для деятельности в сфере прямых продаж?

Здравствуйте!
Сориентируйте, пожалуйста, какие коды деятельности следует указать, если я открываю ИП. Сотрудничаю с компанией прямых продаж, в которой, помимо косметики и парфюмерии, есть аппараты для проведения массажа, средства ухода за домом (гели для посуды, универсальное моющее средство, средство для стирки), средства для личной гигиены.
Пока я нашла только коды торговой деятельности  47.75; 47. 75.1; 47.75.3 (в специализированных магазинах, но это мне не подходит); 47.99; 47.99.1; 47.99.5(торговыми агентами и комиссионными агентами вне магазинов, палаток и рынков).
Спасибо
Новый вопрос Ответить
Цитата (Ирина Железногорск):Здравствуйте!
Сориентируйте, пожалуйста, какие коды деятельности следует указать, если я открываю ИП. Сотрудничаю с компанией прямых продаж, в которой, помимо косметики и парфюмерии, есть аппараты для проведения массажа, средства ухода за домом (гели для посуды, универсальное моющее средство, средство для стирки), средства для личной гигиены.
Пока я нашла только коды торговой деятельности  47.75; 47. 75.1; 47.75.3 (в специализированных магазинах, но это мне не подходит); 47.99; 47.99.1; 47.99.5(торговыми агентами и комиссионными агентами вне магазинов, палаток и рынков).
Спасибо
Добрый день!

Коды зависят как от ассортимента продаваемых товаров, так и от того, как будет организована торговля.
Если я правильно понял, то речь идет о прямых продажах, при которых ИП с товаром будет приезжать к потенциальным покупателям домой. Если я прав, то может подойти код 47.99.1 "Деятельность по осуществлению прямых продаж или продаж торговыми агентами с доставкой".
Рассчитывайте зарплату с учетом повышения МРОТ с 1 января
Реклама 16+. Реквизиты
Подпишитесь на рассылку
Будем присылать новости и статьи о самых значимых для бухгалтера новшествах.