Помогите советом. Деятельность ведется с 2008г. Декларации сданы за 2008 и 2009 годы. 2010 и 2011 не сданы налоговые, и ПФР. Потому что мямлили и хотели открывать ООО это раз, во вторых если бы платили налоги пришлось бы отдать штаны, и не только свои, но и родственников.
Это лирика.
Сегодня пришло уведомление о вызове налогоплательщика. Для дачи пояснений по факту непредоставления налоговой отчетности УСН за 2010 год.
( УСН 6%)
Идея была какая - оплатить ПФР за 2010-2011, пойти сдать нулевки (хотя по р.с. деятельность ведется - риск при проверке), и ликвидировать ИП.
А теперь нужно идти и что то объяснять, даже не знаю как и что.
Я не знаю просят ли они выписку из банка при закрытии ИП, если да то я спалюсь моментально.
Финансово невозможно сейчас оплатить налоги - если только не брать на себя как на физика кредит в банке
Пожалуйста, помогите советом, можно в личку.
Это лирика.
Сегодня пришло уведомление о вызове налогоплательщика. Для дачи пояснений по факту непредоставления налоговой отчетности УСН за 2010 год.
( УСН 6%)
Идея была какая - оплатить ПФР за 2010-2011, пойти сдать нулевки (хотя по р.с. деятельность ведется - риск при проверке), и ликвидировать ИП.
А теперь нужно идти и что то объяснять, даже не знаю как и что.
Я не знаю просят ли они выписку из банка при закрытии ИП, если да то я спалюсь моментально.
Финансово невозможно сейчас оплатить налоги - если только не брать на себя как на физика кредит в банке
Пожалуйста, помогите советом, можно в личку.