ЕвгенийБир

Как в договоре поставки прописать условие об обмене «закрывающими» документами через системы электронного документооборота?

Добрый день, коллеги! Подскажите как правильно прописать пункт в договоре поставки  на обмен и подписание  первичных документов(накладных, счетов и т п) электронно с помощью ЭЦП , через системы документооборота? Может у кого-то есть шаблон?  Заранее благодарен!
ОтветитьНовый вопрос. . .
5 апреля 2019 в 18:36
Добрый день.
Думаю, что можно прописать как-то примерно так:
"Общество с ограниченной ответственностью «ААА» и общество с ограниченной ответственностью «ЕЕЕ» подтверждают взаимное согласие на обмен юридически значимыми документами (товарными накладными, счетами-фактурами, счетами на оплату - перечислите нужное, чтобы список был полным), адресованными сторонам соглашения, в электронном виде. Технические средства и возможности позволяют принимать и обрабатывать электронные формы документов.
Обмен документами в электронном виде осуществляется по телекоммуникационным каналам связи через систему электронного документооборота Контур.Диадок (например), с соблюдением требований российского законодательства, действующих на дату отправки документа."
Получить ЭЦП по ускоренной процедуре и с полной техподдержкой
6 апреля 2019 в 08:48
Александра Кривошеева, Спасибо!