Спасибо вам Елена Геннадьевна за Ваше желание делиться своим опытом с нами!!! Взглянула на фотографию и ... мне кажется это о Вас
О, КАК КРАСИВА ЭТА ЖЕНЩИНА.. И как уверена в себе. Так не преступна и божественна, Идёт с улыбкой по судьбе. Она умна, она начитана, Над жизнью птицею парит. А как умело говорит она, Как безупречен внешний вид! Быть слабой или слишком взвинченной Ей просто не позволит чин, Явленье для неё обычное - Вниманье и восторг мужчин. Но вот она приходит вечером В уютный быт к себе домой И остаётся просто женщиной, Уставшей и такой земной..
Елена Геннадьевна, спасибо большое за консультации, за помощь. Ведь отчетность и платежи в ПФР имеют столько нюансов, особенно для "неподкованных" в этом плане ИП и бухов. Спасибо!
Я тоже хочу поблагодарить Елену Геннадьевну! В мае у меня был случай, когда отправленные в ПФР по Контур-Экстерн файлы не открывались. Численность сотрудников большая, взносы - миллионы рублей. Елена Геннадьевна сразу предложила свою помощь. Ситуация тогда разрешилась благополучно: позвонили из ПФР и сказали, что файлы открылись. Но в такой критической ситуации помощь Елены Геннадьевны была очень важна. Огромное спасибо!!!