Беленькаяспросила17 марта в 13:06
 112 просмотров 

Как отключить автоматическую загрузку документа из 1С-ЭДО в поступления в 1С 3.0?

Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе: Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.133.17). 1С-ЭДО настроено так, что, при подписании получения УПД, если нет никаких несоответствий, этот УПД автоматически загружается в поступления, только остается непроведенным. Как эту загрузку можно отключить? Не хочу "автоматом", хочу просто подписать в ЭДО получение, а в программу приход забивать вручную. Спасибо каждому, кто откликнется.
Новый вопрос Ответить
г. Мытищи400 022 балла
Цитата (Беленькая):Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.133.17). 1С-ЭДО настроено так, что, при подписании получения УПД, если нет никаких несоответствий, этот УПД автоматически загружается в поступления, только остается непроведенным. Как эту загрузку можно отключить? Не хочу "автоматом", хочу просто подписать в ЭДО получение, а в программу приход забивать вручную.
Здравствуйте.
Зачем двойную работу выполнять?
Мне наоборот очень нравиться. Подписала, вошла в документ (одинэсковский) подправила что нужно, распечатала и сохранила документ ЭДО и забыла про эту хоз.операцию.

Посмотрите  в Администрирование – Обмен электронными документами – Настройки ЭДО – Настройки получения. Вроде бы там можно отключить такую функцию. И это нужно сделать с каждым контрагентам. Давно уже смотрели такие настройки. Поэтому могу и немного ошибиться.
Заполнить и подать уведомление об исчисленных суммах налогов и взносов
БеленькаяАвтор вопроса
г. Санкт-Петербург2 450 баллов
simport, день добрый. Спасибо! Нашла, посмотрим, правильно ли перенастроила. Дело в том, что тут номенклатура введена через ... И автоматически подгруженный УПД заносит порой неправильно настроенную номенклатуру. И поэтому для меня пока проще заново ввести позиции вручную, чем проверить каждую из попавших автоматом.
г. Мытищи400 022 балла
Цитата (Беленькая):Нашла, посмотрим, правильно ли перенастроила. Дело в том, что тут номенклатура введена через ... И автоматически подгруженный УПД заносит порой неправильно настроенную номенклатуру. И поэтому для меня пока проще заново ввести позиции вручную, чем проверить каждую из попавших автоматом.
у меня иногда 1С пишет о несоответствии Номенклатуры. Подтягиваю верную и всё.
Конечно, каждый выбирает, то что и как ему удобно, да и оборот по  1С-ЭДО у меня небольшой, услуги перевозчиков в основном.