Всем здравствуйте. Есть ли у кого-нибудь информация по заполнению Заявления о государственной регистрации юридического лица. Форма Р11001. Форму скачал. Там 26 страниц. Боюсь допустить ошибку.
Заполнение формы Р11001Всем здравствуйте. Есть ли у кого-нибудь информация по заполнению Заявления о государственной регистрации юридического лица. Форма Р11001. Форму скачал. Там 26 страниц. Боюсь допустить ошибку. | |
Заполняете страницы: титульный лист (если чего-то нет для заполнения,то так и пишите словами....."нет" стр 2 стр 3 если учредитель юр.лицо- лист А, если учредитель физ.лицо- лист Б лист Е- в основном это директор лист М- это сведения о видах эконом.деятельности( выбирайте из справочника ОКВЭД),которые вам нужны лист Н - на того человека,кто будет заявление и остальные документы к нему подавать в налоговую Это самый простой вариант,учредитель- физ.лицо. | |
Рассчитывайте зарплату с учетом повышения МРОТ с 1 января Реклама 16+. Реквизиты | |
Цитата (Татьяна Ник):Заполняете страницы: титульный лист (если чего-то нет для заполнения,то так и пишите словами....."нет" стр 2 стр 3 если учредитель юр.лицо- лист А, если учредитель физ.лицо- лист Б лист Е- в основном это директор лист М- это сведения о видах эконом.деятельности( выбирайте из справочника ОКВЭД),которые вам нужны лист Н - на того человека,кто будет заявление и остальные документы к нему подавать в налоговую Это самый простой вариант,учредитель- физ.лицо. | |
Привет. Подготовил это заявление. заявление Кто может подсказать правильно ли всё заполненно? 🙁 У меня список вопросов: стр.1 п2.1.1, 2.1.2 - правильно ли заполнено? п.2.2 - нужно ли заполнять? п.3,1 - правильно ли заполнено? стр.2 п.6 - правильна ли галочка? п.10.1, 10.2, - нужно ли заполнять? стр.3 п.11 - правильно ли заполнено? п.12 - должни ли совпадать с кол-ом видов деятельности, написанном в уставе? стр.7 ЛистБ п.10.2 проценты так заполнять? стр14. Лист Д - заполнять не нужно? стр.15. Лист Е п.6 - правильно директор или Ген.директор7 стр.25. п.11.1-пустое поле остаётся? | |
п.2.1.1 и п.2.1.2 нужно запонить как в Уставе, возможно что сокращенное ниманование ООО "Форпост" п2.2 если в Уставе у Вас прописано название на каком-либо другом языке (например татрский и т.д.) тогда запонять надо, если нет то и нет. п. 3.1. верно п.4,2 поставьте цифру 1 там где черточка после слов "количество листов Б" п.6 если В уставе Уставный капитал, то верно п.10.1, 10.2 если таковых нет значит не надо стр.3 п.11 верно, п.12 в идеале совпадать должно, но в приложении (лист М) Вы указали 7 видов деятельности значит и в стр.3 п. 12 должно быть 7 (и в уставе тоже) стр.7 верно стр.14 для ОАО и ЗАО Вам не нужно стр.15 как в Уставе Директор или ген. директор так и здесь стр. 25 думаю нужен прочерк. Совет: заверяется нотариусом только первые три страницы их сшивают вместе, до этого сходите в ИФНС попросите их проверить ваше заявление, не думаю что откажут | |
Бесплатно заполнить и распечатать бухгалтерский баланс по актуальной форме Реклама 16+. Реквизиты | |
Цитата (Радькова):п.2.1.1 и п.2.1.2 нужно запонить как в Уставе, возможно что сокращенное ниманование ООО "Форпост" п2.2 если в Уставе у Вас прописано название на каком-либо другом языке (например татрский и т.д.) тогда запонять надо, если нет то и нет. п. 3.1. верно п.4,2 поставьте цифру 1 там где черточка после слов "количество листов Б" п.6 если В уставе Уставный капитал, то верно п.10.1, 10.2 если таковых нет значит не надо стр.3 п.11 верно, п.12 в идеале совпадать должно, но в приложении (лист М) Вы указали 7 видов деятельности значит и в стр.3 п. 12 должно быть 7 (и в уставе тоже) стр.7 верно стр.14 для ОАО и ЗАО Вам не нужно стр.15 как в Уставе Директор или ген. директор так и здесь стр. 25 думаю нужен прочерк. Совет: заверяется нотариусом только первые три страницы их сшивают вместе, до этого сходите в ИФНС попросите их проверить ваше заявление, не думаю что откажут спасибо 👏 Единственное, у меня не совпадает кол-во видов деятельностей 🙁 Может кто-то посоветует, какой это вид деятельности, когда я покупаю товар(совершенно любой. От плееров до кроватей), а потом перепрадаю его... | |
Цитата (azart): Единственное, у меня не совпадает кол-во видов деятельностей 🙁 Может кто-то посоветует, какой это вид деятельности, когда я покупаю товар(совершенно любой. От плееров до кроватей), а потом перепрадаю его... Перепродаете оптом или в розницу? Если оптом так и регистрируйте прочая оптовая торговля ОКВЭД 51.70. (вроде бы) | |
Цитата (Радькова): Цитата (azart): Единственное, у меня не совпадает кол-во видов деятельностей 🙁 Может кто-то посоветует, какой это вид деятельности, когда я покупаю товар(совершенно любой. От плееров до кроватей), а потом перепрадаю его... Перепродаете оптом или в розницу? Если оптом так и регистрируйте прочая оптовая торговля ОКВЭД 51.70. (вроде бы) Радькова, Вам отдельное спасибо 😀 Что бы я без вас делал 😀 | |
Автоматическая сверка счетов‑фактур с контрагентами снизит риск доначислений НДС Реклама 16+. Реквизиты |