Здравствуйте! Я уже задала вопрос в другой теме, но те разъяснения, которые я получила, не все мне объясняют. Подскажите пожалуйста как правильно сделать? Транспорт для доставки товара от нашего Поставщика нам мы (ИП) заказываем у сторонней (транспортной) организации (ИП), мы же и оплачиваем их услуги. Нанятый нами представитель транспортной организации (водитель-экспедитор) забирает товар со склада поставщика, то вероятно и право собственности на товар переходит к нему, а соответственно - к нам, на складе поставщика. Про то, что в новой ТН указывается грузоотправителем тот кто заказывает транспорт - это и здесь на форуме писали.Но если в новой ТН указывается гр/отправителем и гр/получателем одна и та же организация, то по логике в 1-Т, а соответственно в ТОРГ-12, а, соответственно, и в сч/ф должна тоже указываться одна и та же организация в качестве гр/отправителя и гр/получателя - какие-то странные документы получаются. Хотя я, конечно, понимаю, что как-то нелогично когда в одних документах гр-отправитель -поставщик, а в других - мы. Подскажите пожалуйста что надо сделать, чтобы или во всех документах (ТН, 1-Т, ТОРГ-12,сч/ф) гр/отправителем был поставщик или во всех кроме ТН? Просто до появления новой ТН мы всегда гр/отправителем указывали поставщика и я даже не представляю как быть, если это все придется переделывать.🤦♀️
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!