Добрый день! КФХ действует с 2014 года и по настоящее время. Руководитель хочет его ликвидировать. Однако я выяснила, что 2014 года не подавалась никая отчетность и не платились взносы. Что делать и чем это все грозит?
Как ликвидировать КФХ, если с 2014 года не подавалась отчетность и не платились взносы?Добрый день! КФХ действует с 2014 года и по настоящее время. Руководитель хочет его ликвидировать. Однако я выяснила, что 2014 года не подавалась никая отчетность и не платились взносы. Что делать и чем это все грозит? | |
Рассчитывайте зарплату с учетом повышения МРОТ с 1 января Реклама 16+. Реквизиты | |
Я уже звонила в налоговую, как это все исправить они не говорят, да и куда теперь все это перечислять и сдавать тоже не понятно. | |
Добрый день. Цитата (ДашаЗ):КФХ действует с 2014 года и по настоящее время. | |
Александра Кривошеева, добрый вечер. КФХ без образования юр. лица, есть только глава, членов нет, сотрудников нет, деятельность не велась совсем. | |
Бесплатно заполнить и распечатать бухгалтерский баланс по актуальной форме Реклама 16+. Реквизиты | |
Страховые взносы ИП потребуют заплатить за все годы регистрации. И нужно будет сдать отчётность в соответствии с применяемой системой налогообложения, начиная с 2022 года. За более ранние периоды декларации можно не сдавать; оштрафовать за них уже не смогут, т.к. истёк срок исковой давности. | |
Спасибо огромное! А подскажите, не могу найти суммы взносов за 14-20 годы | |