Почему я не вижу свои заданные вопросы?
Почему не видны заданные на форуме вопросы?Почему я не вижу свои заданные вопросы? | |
Реклама 16+. Реквизиты | |
спасибо,поняла | |
Здравствуйте! Цитата (Julia_aa):Почему я не вижу свои заданные вопросы? Вероятно, это происходит с момента написания вопроса автором до момента обработки модератором форума. | |
Добрый день! Цитата (Гражданка Шилова):Вероятно, это происходит с момента написания вопроса автором до момента обработки модератором форума. С момента создания форума в 2008 году и до июня нынешнего года у нас на сайте не было премодерации. То есть сообщение пользователя появлялось в открытом доступе сразу после того, как он нажимал кнопку "отправить". К сожалению, человеческая нечистоплотность и технический прогресс заставили нас ввести премодерацию. Иначе технически продвинутые спамеры парализовали бы работу форума (они с помощью роботов и сайтов для генерации временных и-мэйлов стали размещать сотни сообщений в час). С июня нынешнего года сообщения появляются на форуме только после его обработки модератором. В рабочие дни темы модераторы непрерывно трудятся на форуме с 7.00 до 23.00 по московскому времени. Темы обрабатываются в режиме онлайн. Поэтому тема с вопросом или сообщение в теме появляются на форуме через 3-4 минуты после их создания (в периоды сдачи отчетности интервал может немного увеличиться). В выходные дни ждать публикации вопроса приходится дольше. Модераторы дежурят и в выходные, но не в режиме онлайн. Вопрос, заданный в выходной, обычно появляется на форуме в течение нескольких часов. | |
Конструктор учетной политики на 2026 год для УСН и ОСНО Реклама 16+. Реквизиты | |