ГСИспросил27 сентября 2012 в 09:42
 2 458 просмотров 

В табеле учета рабочего времени свои условные обозначения

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста Можно ли в табель учета рабочего времени вносить свои условные обозначения например ЯП вместо Я, так как мне нужно видеть дни когда выплачивать надбавку при работе работников в поле или Я и ЯП указывать через пробел или в новой строчке повторно указать работника с конкретными днями выплаты полевого довольствия.

Заранее спасибо!
Новый вопрос Ответить
Цитата (ГСИ):Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста Можно ли в табель учета рабочего времени вносить свои условные обозначения например ЯП вместо Я, так как мне нужно видеть дни когда выплачивать надбавку при работе работников в поле или Я и ЯП указывать через пробел или в новой строчке повторно указать работника с конкретными днями выплаты полевого довольствия.

Заранее спасибо!

Здравствуйте. Можно. Организация имеет право вносить дополнительные реквизиты в унифицированные формы. Запрещено только изменение или удаление реквизитов из унифицированных форм. Дополнения нужно закрепить внутренним НПА.
Конструктор учетной политики на 2025 год для УСН и ОСНО
Реклама 16+. Реквизиты
ГСИАвтор вопроса
0 баллов
Если не сложно подскажите на что сослаться закон есть?
Из Положенияпо ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации
(утв. приказом Минфина РФ от 29 июля 1998 г. N 34н):
Цитата:13. Первичные учетные документы должны содержать следующие обязательные реквизиты: наименование документа (формы), код формы, дату составления; наименование организации, от имени которой составлен документ; содержание хозяйственной операции, измерители хозяйственной операции (в натуральном и денежном выражении); наименование должностей лиц, ответственных за совершение хозяйственной операции и правильность ее оформления, личные подписи и их расшифровки (включая случаи создания документов с применением средств вычислительной техники).
Первичные учетные документы принимаются к учету, если они составлены по форме, содержащейся в альбомах унифицированных (типовых) форм первичной учетной документации, а по документам, форма которых не предусмотрена в этих альбомах и утверждаемым организацией, должны содержать обязательные реквизиты в соответствии с требованиями абзаца первого настоящего пункта.
В зависимости от характера операции, требований нормативных актов, методических указаний по бухгалтерскому учету и технологии обработки учетной информации в первичные документы могут быть включены дополнительные реквизиты
ГСИАвтор вопроса
0 баллов
Рассчитывайте зарплату с учетом повышения МРОТ с 1 января
Реклама 16+. Реквизиты