Добрый день.
Можно ли перейти с 1С 8.2 Комплексная автоматизация на обычную 1С 8? Соответственно перекинуть базу.
С уважением
Можно ли перейти с 1С 8.2 Комплексная автоматизация на обычную 1С 8? Соответственно перекинуть базу.
С уважением
Можно ли перейти с 1С 8.2 Комплексная автоматизация на обычную 1С 8?Добрый день. Можно ли перейти с 1С 8.2 Комплексная автоматизация на обычную 1С 8? Соответственно перекинуть базу. С уважением | |
Здравствуйте! Можете попробовать воспользоваться конфигурацией Конвертация данных, но на стоимости пользовательских лицензий и подписки ИТС не скажется (если партнёр не поставил больше рекомендуемой из-за большого количества изменений). | |
Получите образец учетной политики и ведите бухучет в веб‑сервисе для небольших ООО и ИП Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты | |
Не получается выгрузить ИБ. Попробую выгрузить отдельные компоненты, в связи с чем возникает вопрос:как выгрузить справочник из 1С 8.2? Знаю, что при помощи REFPRINT.ERT, но как это работает? Скажите пожалуйста, поэтапно куда нажимать. Спасибо | |
Цитата (rgkvna): Знаю, что при помощи REFPRINT.ERT, но как это работает? С чего вы взяли? Перенос вы будете делать при помощи своих правил из Конвертации данных. Вы что решили самостоятельно перекидывать базу из КА в БП? 🤦♀️ Я правила писал 2 вечера и потом еще на месте подправлял под свою переписанную КА. Поэтапно - зовите хорошего программера, а то о переносе баз вы, судя по всему, не имеете представления... p.s. А в чем интерес перехода? | |
Хочу уточнить: я не хочу переносить базу, а только справочники (контрагенты, номенклатура). Знаю, что самостоятельно базу не перенесу. p.s. для нашей организации на УСН не требуется КА | |
Ведите бухгалтерский и налоговый учет, сдавайте отчетность Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты | |
Цитата (rgkvna):Хочу уточнить: я не хочу переносить базу, а только справочники (контрагенты, номенклатура). Вы в курсе, что REFPRINT.ERT для 7-ки? Прикреплен 1 файл: ![]() |